ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

И пусть всем воздастся по заслугам / Голд/Реджина

Настройки текста
Самые темные мысли рождаются в самое темное время суток. Она сидела за своим любимым столиком, медленно расчёсывая волосы. Он сидел рядом, наблюдая за ее движениями, столь плавными и грациозными, что они завораживали. - У нас будет весьма неожиданное появление. Думаю, что Белоснежка и Прекрасный не готовы к столь поздним гостям. И каково же будет их удивление, когда они увидят свою стражу с вырванными сердцами, - она улыбнулась своему отражению и положила расческу. Воплощение мести в реальность доставляло странное удовольствие, к которому она уже так быстро привыкла. И с каждым днем ее одолевает все большая жажда мести, полностью захватившая ее разум. И как хорошо, когда рядом он, тот, кто будет рядом и поможет. Он не остановит, не отговорит, восхититься твоим планом, и усовершенствует его. Идеально. Но спустя несколько дней, понимание того, что сотрудничество оборачивается чем-то большим, не дает покоя. - Как ты прекрасна в своей безжалости, - он поднялся с места и подошел к ней. Положив свои руки ей на плечи, он посмотрел на их отражение. Ее алые губы растянулись в хитрой улыбке. Он наклонился к ее лицу и прошептал: - Хотя нет, ты всегда прекрасна. Она не ничего не ответила, а лишь положила свою руку на его ладонь и кивнула. И они растворились в фиолетовом дыме, унесший их в дом Прекрасных. Застигнув стражу врасплох, они легко справились с ними, почти играючи лишив жизни полдюжины людей. Их превосходство над ними было очевидно. И вот они уже у двери в спальню Прекрасных. - Все так просто? – спросил Румпель, вскинув руками вверх. – Я думал, что месть это что-то более занимательное. Реджина повернулась к нему, и почти в губы произнесла: - Сейчас будет самое интересное, - ее ноготь мягко проскользил по его щеке, остановившись около губ. – Ты готов? Он кивнул и злорадно ухмыльнулся, перед тем как вновь исчезнуть. - И пусть всем воздастся по заслугам, - с этими словами она ворвалась в комнату, чтобы, наконец, свершить свое правосудие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.