ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попытки привлечь внимание / Голд/Крюк

Настройки текста
Он не удивился, увидев его у себя в лавке. Как всегда, он сидел на прилавке, рассматривая очередную безделушку, которая на самом деле могла стоить дороже его корабля. - Когда-нибудь ты сделаешь что-то полезное, вместо того, чтобы просто сидеть и портить товар, царапая его своими крюком, - он не спеша подходит к прилавку, останавливаясь чуть поодаль от него. - Сомневаюсь, - Крюк спрыгивает на пол и пожимает плечами. – К тому же, не думаю, что кому-то нужны твои старые побрякушки. Кроме меня, разумеется. - Если это намек, то весьма неудачный, - произносит Голд, привычно скалясь, что только забавляет пирата и раззадоривает его на очередное замечание в сторону Темного. - Тебя послушать, я все делаю неудачно, - Крюк делает паузу, будто задумавшись. – Хотя нет, не все, - наблюдая за озорной улыбкой Джонса, которую моментально ему захотелось стереть, Голд понял, что слишком рано забрал его из больницы. Но он еще в состоянии произвести пару ударов по самому уязвимому месту. Он хватает его за крюк и заставляет подойти еще ближе. И теперь, когда они стоят так близко, что Крюк кожей чувствует его дыхание, он делает свой удар. - Только мы оба знаем, что чтобы ты ни делал, это всего лишь попытки привлечь мое внимание, и не более того, - уязвленная гордость, что может быть хуже? Пират опускает свой взгляд на его губы и слегка прищуривается, довольно улыбаясь, что не ускользает от внимания Голда. Чего и добивался хитрый пират. - Как раз таки привлекать твое внимание у меня, и выходит на отлично, - ухмыляется Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.