ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ужасный собственник / Голд/Крюк

Настройки текста
- И вновь ты? Так нравится видеть, как я беспомощно прикован к больничной койке? Да, думаю, что это доставляет тебе удовольствие, - прищурившись, Крюк смотрит, как Голд расхаживает по его палате. - Еще большее удовольствие мне доставляют наручники на твоей руке. Они тебе очень подходят. Не пробовал носить, как постоянный аксессуар? – он садится в кресло возле койки, вальяжно закинув ногу на ногу и ухмыляется, глядя на пирата. - Неудобно, почему-то один все время соскальзывает с одной из рук, - продолжает ерничать Крюк. – Или же ты хочешь меня приковать к кому-нибудь? – многозначительно приподняв бровь, все также шутливо, спрашивает он. - Когда-нибудь я прикую тебя к батарее в подвале, когда мне надоедят твои глупые шутки, - он встает с места, подходя к кровати Крюка. Смотря на него сверху вниз, рассматривая ссадины и ушибы на лице Джонса. - Брось, тебе они никогда не надоедят. Хоть ты делаешь вид, что тебя они раздражают, по правде, они тебе нравятся, - сделав усилие и преодолев жуткую боль во всем теле, он немного приподнимается и просит Голда наклониться к нему поближе. Тот нехотя соглашается, после чего пират шепчет ему на ухо: - Тебе нравится все, что связано со мной, - ухмыляясь, он откидывается обратно на подушку. - Особенно твои страдания, - отвечает Темный, проводя рукой по телу, где все еще не зажившие раны напоминают о себе жгучей агонией. - О, опять ты лжешь. Ты любишь лишь те страдания, что приносишь ты лично. Не устану повторять, что ты всегда был и будешь ужасным собственником, - все еще чувствуя боль от прикосновений, пират прикрывает глаза, пытаясь расслабиться. - Не устану соглашаться с этим, - пожав плечами, отвечает Румпель. Часы твердят о том, что время посещения больных подошло к концу, но вскоре он обязательно вернется в эту палату. И вновь будет делать вид, что его раздражают эти шутки пирата. Его пирата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.