ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не суй нос в чужие дела / Румпель, Крюк, Эмма

Настройки текста
Иногда случайно подсмотренный разговор может полностью поменять твое отношение к людям. Она прогуливалась по пирсу, когда услышала странный разговор. На корабле было всего два человека, которые весьма громко ссорились. Она понимала, что подглядывать неправильно и нехорошо, но ее неуемный интерес к истории, что она услышала, был выше хороших манер. — И ты думаешь, что я так просто тебя отпущу? — Темный подошел к пирату вплотную, крепко схватив того за ворот кожаного плаща. — Такие проступки просто так не прощаются. Ты должен будешь заплатить. Он отпустил его, отступая на пару шагов назад. В нем клокотал гнев и жажда мести. Могли он подумать, что когда-нибудь будет это испытывать к Джонсу? Рука нерешительно замерла около груди мужчины. Нет, вырвать ему сердце он просто не мог. — Чего ты тянешь, где моя расплата? Покончи с этим, — буквально взвыл пират, решительно подступая к магу. Тот отстраненно посмотрел на него, будто о чем-то задумавшись. Одно резкое движение и дикая боль пронзает руку. Джонс падает на колени, схватившись за запястье. Он ошарашено поднимает взгляд, в котором читается немой вопрос «почему?». Наблюдая за всем этим, Эмма едва сдерживает крик, когда видит, как безжалостно, в одно мгновение один отрубает руку другому. По телу прошлась неприятная дрожь. Ей следует быстрее покинуть это место, но что-то заставляет ее остаться. — Смерть — слишком простая расплата, — тихо произносит Румпельштильцхен. В его тоне слышится нотка раскаяния за содеянное, но она быстро растворяется за ехидной ухмылкой на губах. Под ногами Эммы что-то скрипнуло, что не ушло от внимания Темного. Но посмотрел в ту сторону, откуда донёсся звук, но ничего не увидел. Пока девушка скрывалась с пристани, с чувством страха за свою жизнь, она думала об увиденном. Если бы она не заметила, как те двое смотрят друг на друга, то точно бы подумала, что это не что иное, как расправа злодея над своим врагом. Но взгляды мужчин говорили больше их действий. Так странно, так запутанно, когда любовь причиняет больше страданий, чем тебе могут доставить твои враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.