ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Каждого ждет расплата / КэпСвон, Мила

Настройки текста
Она вела долгие поиски этого города, но все попытки попасть туда заканчивались неудачей. Но она точно знала, что когда-нибудь снова увидит его, и на пути к этой цели ее ничто и никто не остановит. Наконец добившись своего, Мила поняла, что таинственный город был не самым большим препятствием на ее пути. Они шли по улице, взявшись за руки, и обсуждали предстоящий праздник, который Эмма планировала для своих родителей. — Нет, правда, я думаю, Дэвиду понравится эта идея, — заверял Крюк, загоревшись идеей провести праздник на корабле. Эмма ответила ему недоверчивым покачиваем головы, ей эта задумка категорически не нравилась. Неожиданно для девушки, Крюк резко встал на месте. Радость сменилась испугом, будто он увидел призрака. Призрака его прошлой жизни. — Что случилось, Киллиан? — не понимала Свон, пытаясь вывести своего парня из транса. — Мила, — лишь прошептал он в ответ. Шок увиденного не давал ему трезво мыслить. Медленно отпустив руку Эммы, он сделал один шаг вперед. — Это ты? — Киллиан, — облегченно крикнула Мила, подбежав к пирату. — Я нашла тебя, нашла, — крепко обняв мужчину, брюнетка уткнулась ему в грудь и заплакала. Она не верила, что наконец-то нашла его и долгие поиски ее любимого пирата закончены. Она будет счастлива. Они будут вместе. — Мила, — теперь тихо произнесла Эмма, вспоминая, кто это. Но когда в памяти всплыл образ татуировки Джонса, она поняла, что это за таинственная незнакомка. Осознание этого было словно удар. Сильный удар в сердце. — Как ты здесь оказалась? — спросил Крюк, все еще ошарашенный этой ситуацией. Сейчас его жизнь казалась хорошей сказкой, наконец, обретя свой счастливый конец в лице Эммы. И встреча с прошлым сейчас ломало все его счастье на корню. — Разве это сейчас столь важно, я так долго искала тебя, — она потянулась за поцелуем, но Джонс остановил ее. — Нет, нет, — только и повторял он, глядя на девушку перед собой. — Ты… тебя не должно быть здесь. Ты должна была остаться в прошлом, ведь свои чувства к тебе я оставил там, — он винил себя за то, что вынужден это говорить Миле. Его Миле. Ведь он видит, какую боль сейчас приносят ей его слова, но поступить иначе не мог. Он повернулся, чтобы взглянуть на Эмму, что сейчас чувствовала себя растерянной и уязвленной. — Но… — сквозь слезы, Мила смотрела, как Крюк подходит к блондинке и приобнимает ее. — Я же… — Прости. Стоит помнить, что вся боль, которую мы причиняем другим людям, возвращается к нам. Не важно, сколько времени пройдет, но каждого ждет расплата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.