ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сиделка Свон / КэпСвон

Настройки текста
— Свон, тебе действительно не обязательно за мной ухаживать. Я вполне могу справиться и сам, — Крюк попытался подняться с кровати, но боль в ноге дала о себе знать. Помимо этого головная боль тоже мучила его уже достаточно долго, только в этом он ей не сознавался. Он и так чувствовал себя слишком слабым сейчас, что казалось ему непозволительным в присутствие его любимой девушки. — Ну уж нет, после того, как ты умудрился упасть со скалы, я не верю твоим «я сам», — она принесла ему стакан воды, но он покачал головой и Эмма поставила стакан на прикроватный столик. Девушка осмотрела его, остановив свой взгляд на поврежденной ноге. — Хорошо, что ничего серьезного не случилось. — Я же живучий, любимая. Сколько надо мне это повторить, чтобы ты поверила? — она ложится рядом с ним на кровать и задумчиво прикусывает губу. — Бесконечное количество раз, — Эмма кладет свою голову ему на плечо и мягко проводит пальцами по его груди. — Знаешь, я очень испугалась, увидев, как ты падаешь. Пожалуйста, не рискуй больше лишний раз жизнью. — Хотел бы я тебе пообещать, что не буду, но ты же знаешь, что судьба готовит нам другой путь, — он целует ее в макушку и еще крепче прижимает к себе. — Ты хочешь есть? Тебе удобно? — снова включив режим заботы, интересуется Эмма. — Нога все еще болит? Тебя что-то еще беспокоит? — Успокойся, со мной все хорошо, за исключением того, что ты запрещаешь мне вставать. Никакой свободы действий. Но, если ты останешься здесь на всю ночь, в моей кровати, то я совсем не против ее не покидать, — игриво произносит он, улыбаясь. — Лучше бы тебе было запрещено говорить, — закатив глаза, ответила она. — Не делай вид, что тебе не нравится. Надо почаще калечиться. — Только попробуй, иначе в другой раз вместо меня с тобой всю ночь будет Дэвид. — Я не пущу его к себе в кровать, любимая, даже с условием, что он твой отец. — А тебя никто и спрашивать не будет, — она смеется и коротко целует его в губы. Но после этих слов Крюк всерьез задумывается о том, что в следующий раз следует быть поосторожней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.