ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча двух врагов / Голд и Крюк

Настройки текста
Встреча двух врагов на все том же корабле. Это не могло закончиться мирно. — Глупый пират, зачем ты снова полез, куда не надо? — крикнул Темный, хватая Джонса за ворот плаща. — Забыл спросить твое мнение, — выплюнул слова Крюк, и убрал от себя руки Румпеля. Брезгливо и нарочито наигранно отряхнувшись, он достал меч и направил его на мага. — Ты еще глупее, чем я думал. Неужели жизнь тебя ничему не учит? — взмах рукой и Темный исчезает в фиолетовых клубах дыма, забирая с собой свой трофей. Теперь его враг уничтожен, растоптан, беспомощен. Крюк падает на колени, глядя на руку. Он не чувствует боли, шок лишил его чувств. Крокодил опять забрал у него руку. Злость окутала разум, желая в тот же момент отомстить. Все мысли были только об одном: как он уничтожит все, что дорого Темному. Его не волновало, что будет с ним дальше, как он сможет жить, нет, только темные, темные мысли… — Крюк! — вдруг услышал он знакомый голос. — Крюк! Что случилось? — она подбежала к нему, упав рядом с ним на колени. — Кто это сделал? — еле слышно произнесла она, глядя на его руку. Чувство нереальности происходящего твердо засело у нее в голове. Она не верила, что это произошло. Он поднял на нее пустой взгляд, пытаясь найти в ней что-то, что поможет не переступить вновь ту тонкую грань добра и зла. — Крокодил, — глухо ответил он и отвернулся. Он пытался бороться со своими демонами, которые твердили ему сейчас же найти Темного. Но ее объятья, теплые и родные объятья, превратили в прах все его помыслы о мести. Ведь встав на путь мести, он может потерять ее. А такой потери он себе точно не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.