ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечно больной Крюк / КэпСвон, Дэвид

Настройки текста
— Я думала, что у тебя все заживет быстрее. Ты уже вторую неделю лежишь, практически не вставая. Или ты уже симулируешь, чтобы я продолжила заботиться о тебе? — Эмма наклонилась к нему, внимательно смотря на то, как он неудачно изображает больного. — Меня лечит лишь твоя любовь, Свон. — Тогда я не удивляюсь, что все так долго заживает, — ехидно улыбнувшись ему, она села на край кровати. — Тебе сейчас надо будет прополоскать рот вот этим, — она протянула ему небольшой пузырек. — Феи передали мне. Поддержи во рту это минут пять, а потом проглоти. И уже завтра ты будешь, как огурчик. — Как огурчик? Эти феи подсунули тебе что-то не то, — отнекивался от лекарства Крюк. Ему не нравилась перспектива быть, как овощ. — Это всего лишь такое выражение. Давай, — все же уговорив взять его пузырек, она поднялась с места. — Я скоро приду. Эмма вышла из комнаты, оставив Джонса наедине со своими размышлениями. Пить или не пить? Услышав приближающиеся шаги, он обрадовался, что Эмма так быстро вернулась к нему. Да, он действительно притворялся, что у него все еще все болит, чтобы она проводила с ним больше времени. Такой шанс выпадет не часто и им надо пользоваться. — Я рад, что ты так быстро, красавица, — сказал он и опустошил содержимое пузырька. Все эти зелья и лекарства всегда были неприятными на вкус, но это было лидером. Феи явно его недолюбливают. — Спешил, как мог, — и вместо голоса своей любимой, пират слышит голос ее отца. Повернув голову в сторону двери, он замечает Дэвида. Чертыхнувшись про себя, он понимает, что сейчас даже не может ничего сказать в ответ. Хотя, перепуганный взгляд и надутые от лекарства щеки говорили сейчас обо всей ситуации лучше него. — Эмма последнее время так много времени проводит с тобой, что я решил навестить тебя и узнать, как ты себя чувствуешь. «Какой заботливый, настоящий Прекрасный» — пронеслось саркастическое замечание в голове Джонса. Но на деле лишь коряво улыбнулся принцу. — Мне уже больно смотреть на дочь, думаю, что я заменю ее в роли сиделки на пару дней. Думаю, что со мной ты поправишься гораздо быстрее, — лукаво улыбнувшись, Дэвид сел на кровать и хитро посмотрел на Крюка. — Я знаю пару способов, которые точно быстро поставят тебя на ноги. — Папа? — в комнате вновь появилась Эмма. — Что ты тут делаешь? — Решил проверить, как себя чувствует Крюк. Думаю, что он совсем скоро окончательно поправиться. Наконец долгие пять минут прошли и пират смог выпить лекарство. — Да, думаю, что это лекарство действительно мне помогло. Я чувствую себя намного лучше, с натянутой улыбкой, произнес Крюк. Дэвид встал и подошел к Эмме, наклонившись к ее уху, он тихо поинтересовался: — Ты ему расскажешь, что это всего лишь неудавшийся овощной бульон Снежки? Блондинка покачала головой. Дэвид улыбнулся и покинул комнату. Плохо скрывая злорадство, Эмма покачала головой и, подойдя к Джонсу, произнесла: — Нет, что ты, тебя вылечила моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.