ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Страх потери / Грэм/Реджина

Настройки текста
Бродя по ночным улицам Сторибрука, пытаясь разобраться в себе и своих чувствах, он и не заметил, как пришел к ее дому. В ее спальне горел свет. Он остановился, в нерешительности раздумывая, стоит ли ее сейчас беспокоить. Но что-то внутри подсказывало, что она сможет помочь разобраться ему в себе. Быстрыми шагами он пересек расстояние до дома и замер около двери. Внезапно охватившее его волнение лишь усилило его страхи. Но стук в дверь, звук приближающихся шагов, и через минуту она перед ним, отогнала все плохие мысли. Реджина внимательно смотрит на него, пытаясь понять причину его прихода. А Грэм для себя уже все понял. В ту же секунду, когда только увидел ее, все быстро встало на свои места. Он раньше и не понимал, что он чувствует к ней нечто большее, чем просто привязанность. — Ты что-то хотел? — ее голос немного недовольный и обеспокоенный. Он глупо улыбается ей, в ответ, получив лишь вопрошающий взгляд любимых, карих глаз. — Да, я хотел тебе кое-что сказать. Знаю, что должен был сделать это уже давно и сейчас это кажется таким очевидным, — он притягивает ее к себе и мягко проводит рукой по щеке. — Я люблю тебя, — шепчет он, чуть касаясь своими губами ее. А после поцелуй, совершенно другой, заставляющий почувствовать что-то новое. И сердце бьется так сильно, словно знает, что ответить на эти три слова. Он медленно отстранятся от нее, но не выпускает из своих объятий. Она не знает что ответить, продолжая молча смотреть на него. Его нежный взгляд, будто пытка для разума, что пытается найти подходящий ответ. Реджина корит себя за свое молчание, которое длится уже мучительно долго. Грэм опускает голову и качает ей, точно осознав, что совершил ошибку. — Прости, что пришел в столь поздний час, — глухо произносит он, собираясь уже уходить. Но она останавливает его, хватая за руку. — Просто все сложнее, чем кажется, — он слышит, как дрожит ее голос. Пальцы еще крепче сжимают его запястье. Мужчина поворачивается к ней и видит заставшие в глазах слезы. Она впервые показала ему свою слабость. — Останься, — еле доносится до него. — Останусь, — также тихо отвечает он. На губах застывают те самые слова, но она понимает, что еще не готова. Страх потерять и Грэма слишком силен. Прежде, она должна убедиться, что этот счастливый конец у нее никто не отнимет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.