ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ревность Свон / КэпСвон, Реджина

Настройки текста
- Это все, на что ты способна, Свон? - Реджина потерла покрасневшую от удара щеку и со злостью посмотрела на блондинку. Думала ли она, что вызовет такую волну ревности у Эммы, лишь поцеловав Крюка? Нет, но так было даже интереснее. - Ты хочешь узнать, на что я способна? – спасительница уже была готова применить против Миллс магию, но чья-то рука, крепко схватившая ее за плечо, не позволила ей этого сделать. - Свон, не делай этого, - голос Джонса лишь усугубил ситуацию, заставляя вспомнить тот поцелуй. Радость момента, что пират оттолкнул от себя Реджину, была мимолетна и ревность взяла верх над рассудительностью и спокойствием. - Лучше бы сказал это Реджине, когда она собиралась тебя целовать, - резко дернув плечом, сквозь зубы произнесла Эмма. Хоть разум и твердил, что Крюк не виновен, она не могла сдерживать свои эмоции. - Эмма, - чуть повысил голос мужчина. Он попытался увести Свон подальше от Реджины, пока эта драка не закончилась для кого-то плачевно. - Отомстишь или уйдешь за своим пиратишкой? – казалось, что Миллс даже доставляет удовольствие сложившаяся ситуация. Или же это всего лишь маска, за которой она скрывала обиду за то, что ее отвергли. - С тебя хватит. Лучшая месть – твое одиночество. Удар по самому больному. Эмма берет за руку Киллиана и уходит, оставляя Реджину одну. - Тебе не кажется, что это прозвучало грубовато? – спустя пару минут, спрашивает Крюк. Ему еще не доводилось видеть такую Свон. – Я не оправдываю Реджину, но… то, что ты ей сказала, это на тебя не похоже. Эмма сожалела о сказанном, ведь слова необдуманно сорвались с губ. Тогда в ней говорили злость и обида, что уже исчезают, оставляя после себя неприятный осадок чувства вины. - Я знаю, - блондинка кивает и обнимает Джонса. В его объятьях всегда все проблемы уходили на второй план. – Нам обеим нужно время, чтобы немного остыть. Потом мы обязательно разберемся со всей ситуацией более цивилизационным способом. - Так-то лучше. А я в свою очередь обещаю, что больше никому не позволю обесчестить свои губы, кроме тебя, Свон, - своей фразой Крюк попытался вызвать у любимой хоть намек на улыбку. Эмма улыбнулась, подавив желание закатить глаза. - Пожалуй, я буду за этим следить. - Я не против, если ты будешь следить за моими губами. Можешь начать прямо сейчас, - он целует ее, заставляя окончательно забыть обо всех проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.