ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Миссис Джонс / КэпСвон

Настройки текста
В их жизни сложно найти хоть минуту, чтобы просто быть счастливым. Но с этого дня, счастье надолго поселилось в их жизни. — Не так уж плохо быть миссис Джонс, ведь так? — Крюк заискивающе смотрит на жену, все еще не веря, что все происходящее правда. — Так, — кивнула она и улыбнулась. — Но кто бы мог подумать, что моим мужем станет Капитан Крюк. Я должна тебе в кое-чем признаться, — ее тон был слишком серьезным, чтобы он не напрягся. Первое признание в качестве мужа и жены? Он затаил дыхание, ожидая ее слов. — Когда я смотрела мультфильм, я была на стороне Пэна. Знаешь, вот я сказала это, и мне сразу стало легче, — сохранив все тот же серьезный тон, произнесла она. Повисло неловкое молчание, которое вскоре прервалось смехом Эммы. — Ты очарователен в своем смятении. — Плохие у тебя шутки, С… Джонс. — Хорошо, давай без шуток, — она обняла Киллиана и посмотрела ему в глаза. — Стоит ли мне рассказать о том, что я наконец-то счастлива, что твоя любовь спасала меня бесчисленное количество раз? Или ты хочешь услышать, как я тебя люблю? Ты и сам знаешь, что моя любовь к тебе сильнее любой магии. Вернее, для меня наша любовь и есть самая великая магия. — Смотрите-ка, кто больше не боится говорить о своих чувствах, — Крюк нежно целует ее в губы. — Я ведь могу и привыкнуть. — Это все фамилия. Джонсы все такие. Но тебе ли не знать? — она снова смеется так заразительно, что он не в силах не рассмеяться в ответ. — Как же я люблю тебя, — шепчет он. — Спасибо за то, что сделала меня самым счастливым мужчиной от Сторибрука до Зачарованного Леса. — Да, ты точно Джонс, — кивает она головой и чтобы вновь не засмеяться, притягивает его к себе и целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.