Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мой первый ход / КэпСвон

Настройки текста
Он никогда не сдавался, всегда добиваясь своей цели. И даже сейчас, когда кажется, что все шансы спасти Эмму от тьмы потеряны, он уверяет себя, что справится и с этим. — Как предсказуемо, — заявляет она, как только он появляется на пороге ее дома. Она восседает на кресле, рассматривая красное яблоко, которое держит в руке. — Все не можешь смириться с тем, что я больше не Спасительница, капитан? Я не хочу тебя разочаровывать, но впрочем, почему бы и нет. Вам не вернуть прошлую Эмму. Забудьте о ней, — тон ее жесткий, холодный, совсем иной. Он не узнает в этой женщине свою возлюбленную. — Забыть ту, кого люблю? Я еще поборюсь за свое счастье, — не отступает пират. Темная поднимается со своего места, вальяжно раскидывает руками в сторону, тем самым предлагая Крюку предпринять хоть что-то. — Боюсь, что это быстро мне наскучит, но почему бы не дать тебе шанс. Действуй, — последнее слово она шепчет ему в губы, так внезапно оказавшись рядом с ним. Ее тяжелый взгляд, который вызывает неприятный холодок по всему телу, заставляет Крюка поежиться. Но не сдаться… Он касается ее щеки, и его обжигает холод ее кожи. — Ты со мной играешь, Эмма, — произносит он. — А в игре с Темными я самый опытный игрок, любимая. Ты и не заметишь, как ловко и быстро Капитан Крюк вернет свою Спасительницу. — Это вызов? — на секунду Джонсу кажется, что в ее голосе проскользнул интерес. И этим непременно нужно пользоваться. — Завтра, ночью, здесь же. Мой первый ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.