ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Счастье всегда заставляет себя ждать / Реджина/Круэлла

Настройки текста
Рука плавно подалась вперед, и очередной огненный шар полетел в цель. Еще одно дерево обратилось в пепел. Она стала все чаще задумываться о том, стоит ли идти по тонкой нити зла, продолжая обучение у Темного мага? К чему ее все это приведет? — Неплохо, дорогуша, — сказал Румпельштильцхен и пожал плечами. — Но ты способна на большее. Я знаю. Также я знаю, что поможет тебе добиться лучших результатов. Темный сделал несколько шагов в сторону, открывая вид на почти заросшую тропу. Сперва неясный, далекий силуэт с каждой секундой становился все четче. И уже спустя минуту перед ними стояла новая ученица мага. — Дорогая, тебе не идет такое выражение лица. Ты будто встретила дракона, — вместо приветствия сказала Круэлла. — С драконом я встречалась недавно. Очень милая женщина, — сквозь зубы ответила ей Реджина. — И как мне это поможет? — обратилась она уже к Темному. — Увидишь, — лишь ответил он и хитро улыбнулся. — Дамы, хочу вас представить. Реджина — это Круэлла, моя новая ученица. Круэлла — это Реджина, с ней я занимаюсь уже месяца три. Дам вам пару минут, чтобы вы наладили контакт, — тихий смешок, взмах руками, и он скрылся в густом облаке дыма. — Он слишком любит спецэффекты, — закатив глаза, Круэлла подошла ближе к новой знакомой. — Как успехи, дорогая? — по ее интонации можно было понять, что этот вопрос ничуть не интересует Круэллу, но хоть каплю вежливости она должна была проявить. — Успешно ли я занимаюсь практикой в магии? Вероятно. Успешно ли я завожу новые знакомства? Не думаю, — усмехнувшись, Реджина покачала головой и взмахнула рукой — в воздухе появился небольшой огненный шар. — Возможно, это как-то связано. А ты как считаешь? — явная издевка в голосе собеседницы подтолкнула Круэллу к ответному выпаду. — Считаю, что тебе еще стоит поучиться. Огонь? Банальность. Тебе не хватает шика. — Так шубу из непонятного меха теперь называют шиком? Да, тебе придется нелегко в этом мире. — Поладили? — раздался голос позади них. И снова этот смех. — Я вам совсем забыл сказать, теперь вы будете обучаться вместе. *** Шли дни, недели, месяцы. Их совместные уроки казались уже обыденностью. Будто так и должно было быть. Но каждая из них скрывала, с каким трепетом они ждали каждый урок. Магия давно отошла на второй план. Сейчас главное для них — те минуты, когда они рядом друг с другом. — Опаздываешь? — с улыбкой спросила Реджина, завидев Круэллу, которая шла по все той же тропе. — Я знаю, как ты не любишь ждать, дорогая. Саркастические нотки сменились на заботливые. — Тогда почему же мне пришлось ждать тебя целых три месяца? — Счастье всегда заставляет себя ждать, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.