ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка по Нью-Йорку / Крюк/Руби

Настройки текста
Нью-Йорк — Большое яблоко, от которого почти каждый хочет отхватить кусочек. Кто-то приезжает туда ради заработка, кто-то —ради славы, есть и те, кто приезжает ради статуса. Но остались еще в этом мире люди с совершенно иными ценностями. Они шли по Центральному парку, разглядывая золотые кроны деревьев, под ногами приятно шелестела листва. Они наконец-то нашли место в этом городе, где можно было окунуться в поистине волшебную атмосферу спокойствия и уюта. — Знаешь, тебе весьма идет обычная одежда, — Руби поправила его шарф и улыбнулась, увидев легкое смущение на лице Крюка. — Спасибо, я решил, что этот город не готов еще раз увидеть парня, разгуливающего в длинном кожаном плаще. — Но стоит отметить, что плащ тебе чертовски шел, — заискивающе произнесла девушка. Крюк усмехнулся и покачал головой. — Какой следующий пункт в нашей прогулке? Такой большой город и так мало времени. Вселенская несправедливость, — недовольно пробурчал Крюк. — О, я знаю, куда мы пойдем. Тебе должно там понравиться. Но для начала мы зайдем в кафе и купим кофе. Нам просто необходимо согреться, — после сказанного, Руби демонстративно поежилась. — Тебе холодно? — Крюк остановился и притянул ее к себе. — Лучший способ согреться — обнять любимого человека. Слегка оторопев, девушка удивленно посмотрела на пирата. На губах заиграла улыбка. Скорее всего, уехать подальше от Сторибрука с возможностью отдохнуть вместе с Киллианом, было одной из лучших ее идей. Подавшись вперед, Руби обняла Крюка, положив голову ему на плечо. И по телу сразу прошлась приятная волна теплоты. Руби чувствовала, как его пальцы мягко скользят по ее спине. Казалось, в эти мгновения и он, и она нашли свое счастье. Такое теплое, нежное и любимое счастье. — Кажется, ты хотела показать мне одно место, — напомнил Крюк, заглянув в ее глаза. — Да. Надеюсь, что путеводитель о нем не врет. *** — Ты была права, это место мы были просто обязаны посетить. Как там называется это здание? — Эмпайр-стейт-билдинг. Удивительный вид, правда? Отсюда все выглядит таким незначительным. И вечно бегущий город кажется еще беспокойнее. — Представляешь, какой вид открывается отсюда ночью? — К сожалению, ночью нас сюда вряд ли пустят. — Ты забываешь, что разговариваешь с пиратом, дорогая. Мне не обязательно чье-то разрешение. Мы вернемся сюда сегодня ночью, обещаю. И этот город покажет нам свою магию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.