ID работы: 3127559

A Little Too Much

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последняя неделя подходит к концу, когда Найл стоит на сцене во время своей пламенной речи, которую он голосит перед каждыми каникулами, но за одним исключением в этот раз: учитель литературы отдает свою группу ему, поэтому Зейн сидит на предпоследнем ряду рядом с Лиамом, положив голову ему на грудь. Последний ряд весьма удачно арендуют Гарри и Луи, самозабвенно целуясь. Лиам тяжело дышит, чувствуя пальцы Малика на своем бедре, когда холодные губы касаются горячей шеи: — Бал в субботу, — проговаривает Зейн, исследуя взглядом в полумраке лицо Пейна. Лиам переводит на него взгляд, проводя пальцами по мягкой щеке парня, когда наклоняется и целует, прикрывая глаза на мгновение, а со стороны Гарри слышит протяжный стон, и Зейн кусает губу. — Луи, ты ему член не откуси. — Закройся, Малик, — проговаривает ему в ответ Томлинсон, и его лицо с раскрасневшимися губами показывается рядом с Зейном, который даже дергается от неожиданности, стоит перевести ему взгляд в сторону парня. Томлинсон неоднозначно смотрит на Лиама, на его ширинку, а после и на самого Зейна, давясь смехом от лица друга, который ударяет его легко по щеке, заставляя скрыться за спинками кресел. — Спасибо, что разрешил уйти, прелесть. — Завяжись, Томлинсон, — шепчет Малик и укладывается на груди Пейна, который невесомо перебирает пальцами волосы брюнета и следит за Найлом, который берет в руки гитару и предлагает всем ребят спеть на прощание перед летними каникулами, чтобы с улыбкой вспоминать старину Хорана, который не уверен, вернется ли он опять на работу в эту школу. Найл начинает играть что-то простое, незамысловатое, но эту песню знает каждый, потому что Луи с Гарри отрывают друг от друга и тянут Лиама с Зейном ближе к сцене, чтобы сесть рядом с учителем и начать петь, голосить на весь зал. Улыбки красуются на лицах всех студентов, когда Зейн ложится на сцену, а Томлинсон вытягивает его в сидячее положение, наклоняясь ближе к его уху, проговаривая: — Он в курсе о планах? — Зейн отрицательно качает головой, смотря в сторону Лиама, который сидит рядом с Гарри и смеется над ним, когда парень начинает передразнить их с Зейном. Кусает губы, бросая аккуратные взгляды на резко помрачневшего Малика, и отворачивается к Гарри, пытаясь игнорировать Зейна, сидящего с Лу. — Но ты скажешь ему? — На балу, да, — проговаривает Зейн, качнув головой. — Ты же не думаешь, что это поздно? — Поздно, — произносит Томлинсон, хмурясь. — Гарри уже в курсе и на самом деле не против отпустить нас вдвоем, потому что сам улетает с мамой и сестрой в Испанию к бабушке. А какие планы у Лиама? — Я н-не… знаю, — произносит Зейн и опускает голову на руки, поймав разочарованный взгляд Лу. — Я придурок? — Ты такое мудачье. Ещё большее, чем я. — Я знаю, Лу, — Найл продолжает петь, заглушая разговор двух подростков, который удачно располагаются за его спиной уже по парам, Зейн переплетает его пальцы с Лиамом и проговаривает. — Насчет бала. Пойдешь со мной? — Да, я только за, — улыбается Пейн и целует Малика в висок, закрывая глаза на мгновение. — Я сам хотел пригласить тебя. Все же, ты номинирован, и... — То есть, ты согласен? — переспрашивает Малик, получая очередное согласие, и улыбается. Они слушают пение остальных ребят. Лениво подпевая остальным, кажется, совсем не попадая в такт, пока шило в заднице Томлинсон не начинает жечь парня изнутри и он не тянет своего лучшего друга из зала, извиняясь перед Лиамом за это. Они оба мчатся через пустующий коридор, сворачивая к туалетам, и закрывая за собой двери, Луи опирается о неё и закрывает глаза. — И что это, блять, было? — вопрос ненарочно срывается с губ Малика, когда тот подходит к Томлинсону, и тот дергает брюнета за руку. — Луи? — шатен кладет руку друга на собственную ширинку, когда брюнет отскакивает от него, как ошпаренный, смотря округлившимися глазами на друга, который смотрит Малика с неприкрытой издевкой. — Ты в край ебанулся, Луи? — смешок срывается с губ Зейна, когда тот отворачивается к зеркалу и смотрит в отражение на Томлинсона. — Я хотел поделиться радостью, — закатывает глаза Томмо, заходя в одну из кабинок и характерный звук расстегивающейся ширинки проносится по пустому помещению, смешиваясь в журчанием воды в кране, который открывает Зейн. Малик моет руки с мылом три раза, пока Томлинсон тихо хихикает за дверцей. — У вас же с Лиамом девственный закон, — он хмыкает. — Боже, завались, Луи, — бормочет Малик, вытирая руки бумажными полотенцами. — Дрочи с чистой совестью, я в класс. — А я хотел, чтобы ты слушал мои... — и Малик вылетает за дверь до того момента, как Лу договаривает, направляясь обратно в актовый зал, где сидят удивленные Гарри и Лиам, переговаривающиеся о чем-то своем. — Что с ним? — Пошел штаны зашивать, его задница стала необъятной после сотни пачек сухариков, которые я выгреб на выходных, — проговаривает с улыбкой Зейн и тянет Лиама за руку, который подается, бросив последний взгляд на Гарри, который подхватывает вторую гитару и подсаживается к Найлу, который рассказывает о своих планах на лето. — Прости, Стайлс! — Валите уже, — закатывает глаза кудрявый и смотрит на учителя.

***

Довольный Луи присоединяется к ним за обедом, когда Малик отсаживается от друга на другой конец стояла, недовольно поджимая губы, а сам виновник такого поведения ухмыляется и оглядывается по сторонам на других учеников, которые уже прощаются друг с другом, обещая звонить и писать летом. Впереди их ждет заключительный учебный год, который обещает быть волшебным, потому что теперь у Зейна есть Лиам, а Луи все ещё рядом. Они сидят за своим столом, мимо проходят парни из футбольной команды, которые пожимают парням руки и говорят о том, что впереди бал, а после они приглашают их на тусовку в доме капитана, и приглашены они все к двум часам ночи, как раз будет время, чтобы снять костюм и прийти хоть голышом (Грэг подмигивает Зейну, но это скрывается от глаз Пейна, который пьет содовую), на что Малик отправляет ему убивающий взгляд и отворачивается. — Только без дури, Томлинсон, — проговаривает Грэг оборачиваясь к Луи, — я не против, но потом так воняет, что жесть, — усмехается парень. — В общем, до встречи на балу, — и они всей гурьбой удаляются, оставляя четверых друзей на их столиком, позволяя им продолжить свою трапезу. — Так, значит, встречаемся завтра у дверей, окей? — спрашивает Томмо, поднимаясь на ноги, потянув следом за собой Стайлса. — Уроков у нас совместных нет, у вас, парни, английский, а у нас... — он хмурится, — что-то ещё, так что мы пойдем. Испаряются за мгновение, пока Пейн не поворачивается с серьезным лицом к Малику, видя его растерянность: — Они пошли трахаться в актовый зал, — пожимает он плечами и откусывает свой сандвич, — потому что у нас у всех сейчас английский. — И Пейн следит за реакцией парня рядом с ним, который вскидывает голову вверх, смотря на лицо Лиама, а после кусает губу, поднимаясь так же, как и Луи минутами ранее. — Куда ты? — Под трибуны, потому что у нас сейчас свободный час, — отзывается Малик и хмыкает, потащив Пейна за собой. — У вас у всех какая-то беда с уроками, — хихикает он. Они выходят под трибуны через незапертую раздевалку, разваливаясь на скамейке. Они сидят, смотря друг на друга всего пару мгновений, прежде чем Зейн не наклоняется ближе к губам парня и касается их, затягивая в поцелуй, оттягивая пряди волос на затылке. Лиам ложится на широкую скамейку, когда Зейн приподнимается, подцепляя пальцами ремень парня, расстегивая его, пока Лиам не отстраняется от него, смотря на Зейна, а парень в то время расстегивает молнию. — Зейн, — Малик не реагирует, целуя Пейна в губы и улыбаясь. — Зейн, не стоит, — рука парня накрывает член Пейна, тот сдавленно шипит. — Ну не в школе же... — Замолчи, Лиам, — проговаривает он игриво, когда тянет футболку своего... парня вверх, заставляя снять её, и целует в плечо, оставляя еле заметный засос на ключице. Проводит пальцами по подкаченному телу, когда Лиам сдавленно постанывает, вцепляясь железной хваткой в шевелюру Малика и кусает тонкую кожу на шее, оставляя покраснения. Хаотичные движения, сдавленные шептания и бормотания, когда Малик все же проводит ладонью по члену Лиама в боксерах и парень оттягивает его нижнюю губу. — Зачем? — Ты просто мастер глупых вопросов, Пейно, — усмехается он, наклоняясь ближе к уху, — я хочу отсосать тебе.

***

Устроившись в гримерной, Луи проводит пальцами по плечам Гарри, пока парень лежит на груди Томлинсон, вырисовывая силуэт татуировки. Гарри слушает его сердцебиение, щекоча кожу своими кудряшками. Луи приглаживает непокорную шевелюру пальцами, пытаясь хоть как-то придать волосам парня должный вид, но все выходит чертовски плохо, поэтому он просто бросает эту затею, целуя того в макушку. — Как проведешь лето? — спрашивает у него Стайлс, пытаясь нащупать свои джинсы на стуле. — Я понимаю, что вы с Зейном уезжаете, но надолго? — На месяц, а потом мы вернемся и будем продолжать курить травку, — усмехается он и садится следом за Гарри, который уже натягивает футболку на свое тело, сверяясь с часами на запястье. — И с тобой, конечно же. — Зейн же знает, что Лиам уезжает с середины июля до сентября? — Уезжает? — Ага, его родители опять все решили за него, — кивает Гарри, зашнуровывая ботинки, а Луи тем временем прячет смазку между стеллажами. — Это стало уже нормой, на самом деле. Просто, Зейн, он же, вроде как... — Влюбился, потому что я ещё не помню, чтобы он так вел себя с кем-то, — пожимает плечами Лу, застегивая пуговицы на рубашке. Они выходят ровно со звонком, проходят по пустым коридорам в кабинет английского, целуясь перед самым входом, когда замечают в классе слегка взъерошенных Зейна и Лиама и усмехаются. — Свободный час прошел на пользу? — не удерживается от ехидства Томмо. — Ещё как, — подмигивает Лиам Зейну и целует того влажно в губы, — поговорим после бала, ладно? Твоя мама не будет против, если я останусь у вас на ночь? — Не будет, — улыбается Зейн. — Последний урок? — Зейн с Луи переглядываются. — Последний урок, — выдыхает Томлинсон и обнимает Гарри за плечи, целуя в шею. — А потом лето. — Лето, — шумно произносит Лиам и отворачивается, но никто не придает этому огромного значения (за исключением Луи, который опасливо поглядывает на друга).

***

Сидя на партах, ученики смотрят на заветную стрелку часов, которая медленно приближается к четырем часам дня. Лиам сидит на парте Зейна, когда Луи пересаживается на соседнюю, поворачиваясь боком к парочке, и держа ладони на своих бедрах, кусая губу. Он в предвкушении нарвал мелких бумажек на своих коленях, перебирая их пальцами, и вот, идет обратный отсчет, когда мистер Хоран вылезает на стул, начиная горланить вместе с остальными: — Пять, четыре, три, два, один... — Наконец-то лето! — кажется, Хорана слышно лучше всех, а Луи, тем времен, начал осыпать друзей нарезками, громко хохоча от того, как Малик отплевывается от бумажек и закатывает глаза, когда парень хохочет, обнимая брюнета за плечи и говоря о том, что ещё два дня и начинается сладкая жизнь. — Два дня, бро! — и Лиам нахмуренно смотрит на парня, не требуя объяснений. — И да, Луи, ты дурак, — усмехается Малик, — завтра перед входом, — дразнит шатена, — сегодня не увидимся. Идиот. — Бубнилка. — Как по-взрослому, Луи, — закатывает глаза Малик. — Но да, дорогие друзья, поздравляю с началом лета перед выпускным классом!

***

Бал выходит смазанным. Они встречаются у входа, много танцуют и смеются, Зейн забирает свою заслуженную корону, разделив её с Луи, который был избран как второй король, потому что принцессы в этом году подходящей нет, и, на самом деле, они выкурили косяк с утра, и, кажется, их все ещё не отпустило, когда парни кружились в нелепом танце в центре. Лиам и Гарри тихо смеются над ними, когда Грэг появляется рядом и говорит о том, что это маленькая традиция выпускных балов. — Они всегда выходят королями без принцесс, — усмехается он и уходит. Лиам подпирает стену ближе к часу ночи, когда корона на голове Зейна съезжает на глаза из-за танцев и он тянет своего парня в укромный угол, целуя его шею. Малик, танцуя, тянет Лиама за собой, но Пейн только упирается и опускает голову вниз, потому что уже этой ночью они расскажу друг другу планы на лето. — Так, чем ты будешь заниматься? — спрашивает Лиам у Зейна, когда они вдвоем плюхаются на скамейку под трибунами. Зейн внимает корону, водружая её на голову Пейна, когда шатен ложится на его колени и прикрывает глаза, надеясь услышать ответ парня. — Зейн? — Мы с Луи уезжаем завтра вечером до августа, — проговаривает парень, кусая губу, бессознательно проводя пальцами по волосам Пейна. — Я бы сказал тебе раньше, но планы просто… — Я сам уезжаю до первого сентября через две недели, — пожимает плечами Пейно, садясь на лавочке и придвигаясь ближе к Зейну, который задерживает дыхание на то короткое время, пока Лиам касается его шеи губами, оттягивая губами кожу, заставляя стонать его имя. — Я просто хочу, чтобы, когда я вернулся, все было как прежде. — Как прежде? — Как сейчас, Зейн, — выдыхает Лиам и зажмуривается, вдыхая аромат одеколона Малика. — Потому что я влюблен в тебя, Зейн. А Малика словно огревают чем-то тяжелым по голове в это мгновением, и его губы лихорадочно исследует лицо шатена, который кусает нижнюю губу и не сопротивляется все это время, пока мягкие губы не накрывают его и язык не касается его языка. — Я в тебя тоже, — и слов действительно больше не надо. — Поедем на вечеринку? — Как хочешь. — Заглянем и уйдем, — улыбается Зейн и тянет Лиама на себя, говоря о том, что им необходимо поторопиться, чтобы прийти вовремя. — Я не верю во все это, если честно. — Я тоже, Зейн, — возвращает корону её законному обладателю. — Я не верю во все это. И эти последние недели учебы в предпоследнем классе действительно были лучшими на памяти Лиама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.