ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1,Новенькая.

Настройки текста
В школу Хвост феи прибыла Новенькая. Она идёт в кабинет директора. Девушка заблудилась, как и всегда, но она встретила парня которого выгнали из класса. -П-привет! А, ты не подскажешь, где кабинет директора?-Спросила новенькая с золотыми волосами. -А!? А ты ещё кто? - Спросил парень с волосами цвета сакуры. -Я недавно перевелась в эту школу. Поэтому не знаю где какой кабинет. - Сказала Люси нервно посмеиваясь. -Хорошо. Пошли проведу. Кстати, а как тебя зовут? - Спросил парень,посмотрев на девушку. -Люси. А тебя как зовут? - Спросила Блондинка. -Нацу. Я из спец класса А. - Сказал Драгнил. Они разговорились и не заметили, как дошли до кабинета директора. -Вот, мы уже на месте. - Сказал Нацу. -Кстати,а почему тебя выставили из класса? - Спросила Сердоболия. -А... да так, пустяки. - Сказал Драгнил убежав обратно. Блондинка постучала в дверь. -Да,да войдите.-Сказал Директор. -Здравствуйте.-Сказала Люська. -ООО,Люси! Проходи садись.-Сказал Макаров. -Нет спасибо я постою. - Сказала Люси и подошла к столу. -Заполни эти бланки и потом пройди во двор. А пока что ты иди и разомнись.-Сказал Директор просунув бланки девушке. -Хорошо.-Сказала Люси взяв бланки и вышла из кабинета директора и она пошла.

POV Люси.

Ну вот опять заблудилась.Так заполню бланки и дождусь перемены, а потом уж и дорогу спрошу.До перемены 20 минут.

Конец POV Люси

Она заполнила бланки и ждала перемены. Люси оказалась около спец класса А.Тут она видит свою подругу детства Эльзу. -Эльза привет!!!-Сказала Блондинка побежав к Эльзе с объятиями. -Люси!?Ты что тут делаешь?-Спросила удивлена Алая. -Я перевелась в эту школу.-Сказала Люси и ещё сильнее обняла Эльзу. -Ты что снова заблудилась. И отпусти меня!-Сказала раздраженно Эльза. -Ага.-Сказала блондинка отпустив Эльзу Скарлет. -Пошли.А по дороге я расскажу тебе про нашу школу.-Сказала Скарлет.

То что раздается за спиной у Эльзы и Люси.

-Кто эта блондинка рядом с Эльзой? -Кто это новенькая? -А кто это рядом с Эльзой? -А кто эта красотка рядом с Эльзой? -Две красотки сразу! -Люси не обращай внимание на них.Хорошо?-Сказала Эльза. -Хорошо.-Сказала Люська. -О,Люся.Привет!-С улыбкой Нацу подошёл к девушкам. -Привет!-Сказала блондинка. -А вы с Эльзой уже знакомы.-Сказал парень. -Да,мы друзья детства.-Сказала блондинка с улыбкой. -Нам пора!Пошли Люси.-Сказала Эльза взяв Люсю за руку и побежала. -Эльза что такое с тобой?-Спросила блондинка. -Тебе нужно выйти за 5 минут во школьный двор.-Сказала Эльза. -А понятно.-Сказала Люси. -В нашей школе есть простые классы где люди без особых сил учатся,а есть избранные, как мы. Но есть и избранные богами, которые сильнее нас.-Сказала Скарлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.