ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2,

Настройки текста
-Мы пришли.-Сказала Эльза. -А почему тут так много людей?-Спросила Люси посмотрев на Эльзу. -Когда новенький прибывает в школу то вся школа собирается на школьном дворе и новенький или новенькая демонстрируют свои силы.-Сказала Скарлетт. -Люси проходи сюда.-Сказал Макаров. -Х - хорошо.-Сказала Блондинка и подошла к какому то аппарату. -Собери всю свою силу и положи руку на Аракорт.-Сказал Директор и показал пальцем на тот аппарат. -Ладушки,погнали.-Сказала уверена Люси,собрав всю свою силу в руке и положила её на Аракорт.Эта сила даже у неё так и лилась.Все даже удивились.И когда она положила руку на Аракорт то он развалился от её магии.Все удивились. -Это не может быть.-Сказал Грей. Все кроме Люси и Эльзы- ОНА БОГА-ИЗБРАННАЯ!!! -Ты у нас первая бога-избранная.-Сказал Макаров. -Прости я сломала Аракорт.Я сейчас его по чиню.-Сказала блондинка направив руки на Арактор и тут её руки засветились.Все ослепли.А когда свет из её рук пропал то они увидели что Аракорт стал прежним даже лучше. -Вот и всё.Я починила.-Сказала Сердоболия с улыбкой. -Люси.-Сказала Эльза. -м-м?-Сказала Хартфелия повернувшись лицом к Скарлетт. -Подойди сюда.-прошептала и ответила Алая. -Ага.-Сказала блондинка.Они ушли от остальных,а кое-кто любопытный пошёл за ними. -Люси,не кому не говори что ты богиня.Хорошо?-Сказала Скарлетт посмотрев на блондинку. -Так ты встретила их.И они тебе рассказали.-Сказала Люси и тот любопытный Нацу подошёл к ним. -Да.-Сказала Эльза -Тогда хорошо.-Сказала Люська заметив Нацу который только что подошёл. -А про что говорим?-Спросил Драгнил. -Да так,не о чём.-Сказала Люси посмотрев в низ.

POV Люси.

Если я расскажу сейчас то получается что я их обманула.

Конец POV Люси

Тут подошёл Макаров. -Люси ты теперь в спец классе А.Поздравляю!А мне уже пора идти.-Сказал Макаров и пошёл. -А хорошо.-Сказала с улыбкой Люсяня. -Скоро урок пойдёмте.-Сказала Эльза посмотрев на Люси развернулась и пошла. -Эльза подожди нас!!!!-Сказала Люси и побежала за Скарлетт но Нацу не успел одуматься как они оказались далеко. -Эй.Меня подождите!-Сказал Нацу побежав за девушками. Он догнал Люсю,но та как рванула что догнала Элюзу. -Может его подождём?-Спросила Люси посмотрев на Нацу. -Ну давай.-Сказала Алая притормозив и побежав медленнее что бы Драгнил смог догнать,и он догнал их. -А сколько людей в спец классе "А"?-Спросила блондинка посмотрев на Эльзу. -Всего 11 человек но с тобой 12.Я,Жерар,Нацу,Леви,Гажел,Дождия,Грей,Вэнди,Лексус,Кана,Мира и ты.-Сказала Эльза. -А кто самый сильный у нас в классе?-Спросила Люси. -Я и Эльза.-Сказал Нацу с улыбкой хоть и устал бежать.Они зашли в школу и дошли уже до класса. -Люси стой тут.Когда про звонит звонок,тебя попросит учитель зайти и ты представишься.-Сказала Эльза и зашла в класс. -Не волнуйся.Всё будет нармуль!-Сказал Нацу с улыбкой. -Хорошо.-последовал ответ Сердоболия.

Pov Люси.

Легко сказать а трудно сделать!!!!!

Конец POV Люси.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.