ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Так кто этот парень?Сейчас вы это узнаете!:3 -Зачем ты сюда приехал?-Спросила раздражено Люси. -Я хотел узнать как ты здесь.-Сказал парень. -Акира,я же просила сюда не приезжать!-Сказала блондинка. -Но мне твой папа сказал,что ты переехала в особняк,который недавно купила.-Сказал Акира.       Данные Акиры Лебедева- красно-синие волосы.Голубой цвет глаз.Рост примерно 1.87,Хочет перевестись в туже школу что и Люси.Бога избранный.Он хочет что бы Люси вышла за него замуж. -Не смей приезжать ко мне в школу!Некогда.-Сказала златовласка. -Я сейчас уеду,но....-Сказал Акира. -Что но...?-Спросила Люси. -Я уеду,если ты скажешь мне свой адрес.Я к тебе приеду.-Сказал парень с улыбкой. -Я тебе не скажу свой адрес.Не когда в жизни!-Сказала чуть успокоившаяся Люси. -Люси!-Закричала Эльза. -Эльза!?Что такое?-Спросила блондинка у Алой. -Ты в порядке?Он тебе не чего не сделал?-Спросила встревоженная Эльза. -Нет,пока что.-Сказал парень схватив Люси.       Тут выбегает Нацу. -Отпусти Люси!-Сказал Нацу в ярости. -Нацу!?-Сказала удивленна блондинка. -Я увидел как Эльза была встревожена,когда увидела этот лимузин.Эльза редко бывает встревоженной.Так что я понял что то не ладное.-Сказал Нацу. -Нет-Сказал с улыбкой до ушей Акира. -Мне не нужна помощь.Я с таким слабаком и сама справлюсь.-Сказала спокойно Люси. -В этот раз ты не уйдешь!Блокировка...-Хотел сказать Акира как его перебила Люси. -На меня это не подействует.Ты теперь для меня не проблема!-Сказала Люси ударив локтём Акире в живот,потом убрала его руки от себя.И приготовилась сражаться.       В тоже время в классе. -Смотрите!Они собираются драться!Бежим их надо остановить!-Сказала Дождия побежав к выходу. Грей,Леви и Гажел:Постой Леви мы с тобой!       Они выбежали из школы в считанные минуты.Что там минуты секунды!(автор:если бы я так бегала то давно бы ноги сломала бы.) -Успокойтесь!-Крикнула Леви став перед Люси. -Отойди мелкая!-Сказал Акира. -Нет!Люси моя подруга и я её не брошу!И я не мелкая!-Кричит Леви хоть и немного боиться. -Кого ты мелкой назвал?Только я её так могу называть!-Разозлено сказал Гажел. -Мы не оставим наших в беде!Никогда!-Сказала Дождия. -Ага.-Сказал Грей и они с Дождеей тоже стали перед Люси.В общем весь Спец класс"А". -Ребята.-Удивленно сказала Люська и расплакалась. -Хорошо,в этот раз я отступаю.Но в следуйщий раз я не уступлю вам всем!И заберу мою Люси.-Сказал Акира садившись в лимузин. -Люси,вытри слёзы пока не кто не увидел!-С улыбкой в 32 зуба сказал Нацу. -Хорошо.-С улыбкой сказала Люси. -Ладно я сейчас сгоняю за сумками и приду.-Сказал Грей.       Грей побежал за сумками. -Ладно.Давайте спрячемся,и пускай Грей нас ищет.-Сказал с улыбкой Нацу. -Давайте.-Сказал Гажел. -Только сейчас.-Согласилась Эльза.В первые.А Грей тем временем возвращается. -Прячемся по парам.-Сказала Джу. -Я с Люси.-Сказал Нацу схватив Люси за руку и потащил за собой. -Ладно.Сейчас нет га это время!Прячемся.-Сказала Леви. -Я с Лексусом.-Сказала трезвая Кана.(автор:я сома этого не ожидала.Кана трезвая!) -Ладушки прячемся!-Сказала Вэнди.Все спрятались по парам.Как вы знаете,они спрятались по парам,Люси с Нацу,Кана с Лексусом,Эльза с Жераром,Леви с Гажелом,Мира с Венди и Дождией.А Грей вышел уже из школы.И тут........       Как вы думаете,как поступит Грей?Он будет их искать или же бросит их сумки и пойдёт домой?       А вот это узнаете в следующей главе!Не пропустите её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.