ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Люси отдохни и тогда сразишься с Нацу.-Сказала Мира. -Нет,это не обязательно.-Сказала Люси. -Вы так дрались что мы толком и разобрать не смогли что там происходит.-Сказала Вэнди. -Но я не устала.-Сказала Сердоболия. -А я устала!Ты и в правду намного сильнее стала!-Сказала уставшая Эльза. -Раз ты не устала,то пошли драться!-Сказал Нацу. -Хорошо.-Сказала блондинка. -Давай на магии драться!?-Сказал Нацу. -Хорошо,одеяния принцессы.-Сказала Люси и она засеяла.У неё из высокого хвостика сделался хвостик на бок,на правую сторону.Вместо платья у неё появились джинсы и тенниска которая облегает на ей.А на ногах у её появились кеды. -Начали!-Сказала Кана. -Удар огненного дракона.-Сказал Нацу и напал на блондинку. -Барьер.-Сказала Хартфелия и тут появилась невидимая стена,которая защитила Люсю. -Коготь огненного дракона.-Сказал Нацу и опять напал на Люсю. -Удар белой принцессы.-Сказала Люся ударив Нацу.Он улетел в стенку и покушал земли. -Я не сдамся!-Сказал Нацу поднявшись. -Хорошо.Дерись на все 100%-Сказала Златовласая. -А если ты......-Нацу не успел договорить как Люси перебила его. -Да всё будет нормуль !-С улыбкой до ушей сказала блондинка. -Тогда хорошо.Рёв огненного дракона.-Сказал Нацу. -Отразить.А теперь последний удар за мной.Удар Богини.-Сказала Люся и ударила Нацу. -Сдаюсь.-Сказал Нацу и отключился. На следующий день,после уроков. -А давайте зайдём сегодня куда-нибудь!?-Сказал Нацу. Все кроме Люси и Нацу:А давайте! -А ты пойдёшь Люси?-Спросил Нацу. -Не знаю.-Сказала Сердоболия. -Пошли.-С улыбкой сказал Нацу. -Хорошо.Только мне нужно кое куда сейчас сходить.Я скоро приду.-Сказала Люси и развернулась и куда то пошла. -Хорошо.-Сказала Эльза. -Эльза смотри лимузин!-Сказала Дождия. -Вот чёрт!-Сказала Эльза и умчалась туда. -Что это с Эльзой?-Спросил Жерар посмотрев на Дождию. -Не знаю.-Сказала Джубия. -К этому лимузина подошла Люси.От туда вышел парень.-Сказала Леви. -Интересно о чём они разговаривают!?-Спросила Дождия. -Ага.-Грустно сказала Леви.       Что между Люси и этим парнем?Они встречаются?Или же они помолвлены?А может он вымогает у Люси деньги?Или он знает секрет который даже Эльза не знает?А Люси всё всё Эльзе всегда рассказывает.       То что между ними вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.