ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      И так.На чём мы остановились?Ах,да.На том что Грей,нашёл Люси и Нацу.И они пошли к остальным.       Они пошли к остальным.Люси не могла понять,почему Нацу себя так вёл.

POV Нацу.

Почему я себя так веду?Мне хочется защищать её.Хочется что бы она только улыбалась.Хочу быть с ней всегда.Почему сердце так колотится?Прям из груди выскакивает.А когда я услышал,что он издевался над ней и мучал её.....Я не хочу что бы этот подонок,опять причинял ей боль!Я защищу её!Чего бы мне этого не стоило!Такое чувство,что я её где то уже видел.Но где?Бля,Нацу успокойся.Мне нужно вести себя естественно.

Конец POV Нацу.

***

      В то время как Нацу и Люси шли,Грей измучился.Он не где не может найти Леви и Гажела. -Я вас нашёл.Леви и Гажел выходите.-Сказал Грей рыская глазами где они выскочат.Но не тут то было.Гажел знал о его хитрости. -Чш.....Леви,он просто гонит не выходи.-Сказал Гажил,схватив Леви и зажав ей слегка рот.Он прижал её к себе,что бы Грей их не заметил. -Пусти меня болван!Мне дышать нечем!-Еле пробормотала Леви,но к счастью у нашей Гаечки хороший слух,он это услышал и пустил её,но он схватил МакГарден и посадил её себе на колени.Она покраснела и ударила его слегка в живот,локтем. -Тц,ты чё творишь мелкая?Мне знаешь ли тоже больно!-Крикнул Гажел.И их заметил Грей. -Вот чёт!Надо сваливать от Сюдова.-Сказал Гажел и попытался пререпрятотся.Но их увидел Грей. -Вот теперь я точно вас нашёл.-Сказал Грей с улыбкой на лице. -Вот чё за нах.Это всё из-за тебя мелкая!-Возмущённо сказал Гажел Леви. -Я тут не причём.-Сказала тихо Леви. -Это я то,виноватым остался?Вообще-то это ты виновата!-Начел ругаться Гажел. -Эй,вы перестаньте там ссорится!Пойдёмте уже!-Сказал Грей.       Когда они пришли Леви,Гажел и Грей к остальным.Они кое что услышали. -Эй,Люси тебе кажется кто то звонит.-Сказал Нацу,посмотрев на блондинку. -А кто её пел?Я не слышал этой песни не разу.-Сказал Грей. -Люси,так ты всё таки.-Сказала Эльза. -Да.-Ответила золотоволосая. -Давай им расскажем.-Сказала алая. -Хорошо.-Сказала блондинка. -Эту песню поёт Люси.Она её придумала когда ей было,примерно 13 лет.-Сказала тетания. -Нечего себе.-Сказала Джу. -Красивый голос.-Сказал Нацу. -Спасибо.-С улыбкой сказала Сердоболия. -А спой нам её.-Сказала Леви. -Пожалуйста.-Попросила Вэнди. -Хорошо. Всё ровно в школе некого больше нет.-Сказала Люси. (Включите песню пожалуйста: ты цвети аленький цветок...) Ты цвети, аленький цветок. Я молю, дай услышать голосок. Ответь, почему люди сеют лишь вражду, Что несет лишь боль и скорбь. Ты цвети, цвет моей души. Что видишь ты, посмотри в глаза мои. Ответь, почему люди воины предпочтут Любви, добру к себе. Как чиста на небе синева. Я запомню навсегда, Как с тобою мы сошлись. А, и слёзы в тишине С грустью перешли мне. Память о них всё живёт. Не смогу чувства удержать, Что предпринять, Что бы снова издержать. Ведь мысли без слов Не вернут тебе любовь, Только сердце даст ответ. Когда солнце манит, а весна, А в тенях скользят ветра. Два потока сна Душа все еще во мне жива, Музыку в даль разнося, В память о тех, Кто погиб в бою.       Как Люси закончила петь,все ей похлопали.       А продолжение,вы прочитаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.