ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Когда Люси закончила петь,все ей начали хлопать. -Молодец.-Сказала Леви. -Красиво поёшь.-Сказал с улыбкой в 32 зуба,как вы думаете кто это?Конечно Нацу. -Спасибо.-Сказала Люси с легка покрасневшими щечками-Ладно пойдёмте. Все кроме Люси:Хорошо.       Они пошли в сторону кафе.И тут Нацу увидел вишню. -Смотрите,смотрите!-Сказал Драгнил,показав пальцем на вишню.-Вы как хотите,а я полез за вишней. -Нацу,стой.Это чужая вишня.-Сказала Люси. -Если я пару возьму,то не кто не заметит.-Сказал Нацу перепрыгнув забор. -Эй,уголёк.Постой!-Сказал Грей -Хоть один нормальный человек.-Сказала Люси посмотрев на Грея. -Я с тобой.-Сказал Грей и перепрыгнул забор.       Они полезли на верх вишни.Тут за ними полезла Люси. -Эй,вы.Давайте сласте.-Сказала спокойно Эльза.-Нам пора идти.       Тут их заметил хозяин территории. -Эй,вы.Шпана сласте.-Сказал хозяин.Он собирался собирать сено,по этому у него были вилы в руках. -Неа.Мы не слезем.-Сказал Нацу,ещё помахав головой. -Бобик.-Мужчина позвал свою собаку,и она тут же прибежала.-Сторожи.       Мужчина пошел а собака стала их сторожить. -А как мы теперь спустимся?-Спросил Нацу посмотрев на Люси. -А я от куда знаю?!-Сказала слегка разозлившееся Люси.-Ладно.*вздохнула*дядя мы так больше не будем. -Точно?-Крикнул мужчина подходя к дереву. -Да.-Сказала Сердоболия. -Ну тогда ладно.Вы дочь Лейлы?-Спросил Мужчина. -Да.-Сказала Люська спускаясь.-Как вы меня узнали? -Я вас выдел маленькую.Мы с твоей мамой учились в одном классе.-Сказал мужчина. -Вас вроде бы зовут....Эрэндон.-Сказала блондинка с легка задумавшись. -Да.Всё таки ты меня помнишь.Ладно проходите.-Сказал Эрэндон. -Хорошо.-Сказала Люси. -И вы тоже проходите.А это там,не ваши друзья стоят?Позовите их.-Сказал Эрэндон. -Да.Сейчас позову.-Сказал Грей и пошёл за остальными.       Когда они вошли то все разговорились и Эрэндон попросил спеть Люси.Люсьена согласилась.(вот песню которую она решила спеть:iowa – Эта песня простая.) Жили были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком Ты в папином трико Как это далеко Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Знаковые даты встают Их тебе как песню дарю Сколько лет тому зданию В котором 200 зим Воздух не выносим Тёмный модный узкий подъезд Здесь делили воду и крест Праздновали свадьбы невест Всем миром на одной На одной я встретилась с тобой... Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Мы как птицы прилетаем сюда Не пытаясь что то менять Складываем в столбик года Теперь могу другим об этом рассказать О том как жили-были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль Изображали жизнь (с тобой играли в жизнь) Мы с тобой играли в жизнь! Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре.       Когда она закончила петь Эрэндон сказал ей что она всё лучше и лучше поёт.А Люси конечно сказала спасибо.А когда они посмотрели на часы то......

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.