ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
Дом Люси.       5 часов ночи.А в доме Люси Хартфилии горит свет на втором этаже,в комнате блондинки.Давайте посмотрим что там происходит.Ну вот.Наша золотоволосая читает книжку.В общем как обычно.С первого этажа послышались шаги.Люси решила проверить что там такое происходит.Она встала с кровати,положив книжку на кровать и вышла из комнаты.Тихонька не издав не звука девушка спустилась на первый этаж.Но там никого не была чему она очень сильно удивилась.Она решила вернуться к чтению как сзади её кто-то схватил её за талию,и..... -КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......!!!-Закричала блондинка от испуга.Поняв что это её парень она добавила.-Нацу.......Жить надоело?-Розоволосый ах сглотнул поняв что его будут убивать. -П-прости.-Сказал Нацу отпуская золотоволосую. -Ты не представляешь как я испугалась.Думала что грабитель пролез.-Сказала Люська посмотрев на своего парня осуждающим взглядом. -Скорей-бы вор тебя испугался.-Сказал Драгнил отведя глаза в сторону. -Чё вякнул?-Рассерженно спросила Люси -Да не нечего.-Сказал Нацу понимая что его скоро убьют. -Люси,иди сюда!-Послышался голос Алой с кухни.Девушка и парень пошли на источник звука.А там Леви,Гажел,Грей и Дождия,Лексус и Кана. Нацу и Люси:Какого вы тут делаете? -Мы пришли к Люси.-Сказала Леви читая какую-то книжку о магии. -За хрен?-Спросила блондинка. -Надо отметить что мы тебя спасли.И вернули в целости и сохранности.-Сказала Дождия улыбнувшись намекая на то что ни кто не будет спать ночью. -Завтра ведь в шко...-Не успела договорить блондинка как её перебили. -Люсенька,можно клубничный тортик?-Спросила Эльза смотря на хозяйку дома умоляющими глазами.Владелица сначала не подавалась но потом сдалась. -Хорошо.-Вздохнув произнесла блондинка по смотрев на свою подругу светящеюся от счастья. -Уря!!!!!-Прокричала Эльза и бегом побежала кушать тортик. Через 25 минут.       Эльза убивает Нацу и Грея.Из-за того что они уронили последний кусочек её тортика.Леви и Люси разговаривают о разных книгах.Кана и Лексус бухают обнимая друг друга.А Гажел и Дождия обсуждают что-то,наблюдая за своими друзьями. Ещё через 25 минут.       Эльза преспокойно ест второй тортик.Грей и Нацу опять спорят.Остальные делают тоже самое.Вот только......ПОЛ ДОМА РАЗРУШЕНО!!!А главное,всем всё равно. На утро.       Все спят.Только Леви и Люси не спят.Они только что проснулись.Когда блондинка поняла что произошло с домом она наорала на разгромщикав.Потом Леви посмотрела на часы.На них было 9 часов утра.Все быстро собрались и побежали в школу.Когда они пришли их на ругал учитель.После уроков они собирались зайти в караоке клуб.Но когда они вышли из школы они увидели маму Люси. -М-мама?-Спросила удивленно блондинка. И добавила.-Как ты тут оказалась? -Я выздоровела.-Сказала Лейла а её дочка подбежала к ней и обняла вся в слезах радости. -Ну что.Пойдём к тебе домой.-Сказала Хартфилия старшая. -Эм...Как тебе это сказать...-Задумываясь произнесла Лю -Он полу разрушен.-Сказал Нацу подойдя к ним. -Как это?-Удивлённо спросила Лейла,посмотрев на парня. -Это из-за того что мы слегка разбушевались.-Сказала Люська посмотрев разъяренным взглядом на тройку разбойников.И при этом уже не обнимая свою мать.       Теперь,дорогие читатели, представьте, что камера, снимавшая этот фильм, начинает отдаляться, прямо как в американских фильмах. А актеры становятся все меньше и меньше и голоса приглушаются приятной музыкой, которая означает конец этого чудесного фанфика.Надеюсь вам понравился мой фанфик! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.