ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение Люси.Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
-Нацу! -С радостью крикнула Люси. -Ах ты подонок! -С яростью крикнул Нацу.А вокруг его огонь, очень много огня. -Как ты сюда пробрался? -С призрением в голосе произнёс Акира.

POV Люси.

      Не может этого быть! Он бог.«Пробудись»

Конец POV Люси.

      Когда Нацу и Акира собрались драться, Люси засветилась жёлтым цветам.Они сразу обратили внимание на источник света.Лебедев в шоке смотрел на кареглазую. -Мне всё это уже надоело.-Спокойно произнесла Хартфилия перевоплощаясь в богиню и при этом у неё все раны заживают. -Люси, ты как? -Спросил Драгнил смотря на свою девушку. -Всё ок.А с этим я и сама справлюсь.-Произнесла блондинка с улыбкой, поря в воздухе. -Ты уверенна? -Удивленна спросил розово-волосый. -Да.-Коротко ответила обладательница шоколадных глаз. -Тогда, это от меня за Люську.-Ударив со всей силы Акире, сказал Нацу.И пошёл разбираться с охранниками.А парень которого недавно ударили лежит в углу камеры. -Ну что.Приступим? -С довольной улыбкой и похрустывая пальцами произнесла Люсяня. И добавила.-Теперь позабавимся. Через 1 час.       Все кроме Люси, стоят у входа в замок.И ждут только одну особу. -Она там на долго? -Спросила Леви смотря на Алую. Нацу и Эльза: Пока не отомстит.-Хихикнули. -Скорей бы уже.-Зло произнесла Джу.И тут как раз выходит блондинка волоча за собой полу труп Акиры. -Можем отправляться.-С улыбкой сказала Хартфилия отпуская Акиру и обтряхивая руки. -А за хрен его сюда притащила? -Спросил Грей смотря на золотоволосую. -Прост.-Коротко ответила Люська. -Ладно отправляемся.-Сказала радостная Леви от того что они наконец-то едут домой. Все: Да! -Подняв правую руку с кулаком. -Уря.Дамой! -Больше всех радуясь сказала Люси.Все расселись по вертолётам и полетели домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.