ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

не поняла! что здесь они делают ?

Настройки текста
Было утро. Тонкие лучи проникли в комнату девушки осветив ее лицо золотым отблеском лучей. Девушку звали Тина ОлеринскаЯ. Ей было 20 лет. Упитанного телосложения. Симпатичная личиком. Длинные каштановые волосы вчера полетели на помойку,оставив лишь карэ до плеча. Девушка умылась и войдя в комнату увидела Яна,который напомнил о путешествие сегодня на море. Она поела и достала свой саквояж. Поместив туда форму, купальник и несколько шортов и маек, положила косметику. На себя она одела тонкое шифоновое платье цвета лайма. Наушники в уши и песня. Моя невеста ты моя невеста. И если честно мне с тобою так повезло. Моя невеста,ты моя невеста. Мне интересно это наяву или сон. Приехав в аэропорт ,она увидела Яна. Взяв ее чемодан он поднял его на палубу. Вдруг лицо девушки ,это была Кира,а сзади Агнесса . Увидев их она спросила у Яна: ~не поняла! Что они здесь делают? ~терпение. Узнаешь! Погрузив вещи. Ян сказал идти в каюту номер 22. Зайдя она увидела Яна на кресле. Рядом Марго и Кира пьют вино. Феликс стоял и смотрел на нее, а Маша украсила свой блокнот черными мышами. Агнесса сидела и сказала: "сядь ! Тебя все ждут! ". Мест небыло и пришлось сесть возле Феликса. Агнесса начала. ~послушай те половина не знает зачем мы здесь? ~убить эту ангелиху - сказал Феликс. ~отдыхать - сказала Кира. ~ заткнись пустоголовый! Тебе ли вякать ? Сопи в свои две дырочки.-сказала Тина. ~ нет ! Понимаете сегодня случится конец света,как в ноеве ковчеге,сушу затопит водой океана или океанов. А если это случится все демоны выйдут из ада и начнется Хаус, ангелы против демонов,без этих издевок,а на смерть. Это ужасно ! Значит я не буду главной! Мы должны найти землю где будет портал темного мира. Кстати на корабле тоже есть они. ~что ?-сказала Тина. Корабль отплыл и его стряхнуло. Тина чтоб не упасть укрепилась за руку Феликса. Все закончилось. Встав она хотела уйти как вдруг Феликс начал ~что ты тогда вякнула ? ~вякаешь ты,а я говорю. ~как ты еще ангелом стала ? В тебе же злость. ~зато душа чистая, а характер не влияет на душу. ~еше раз слово в мою сторону потеряешь девственность! ~хахаха, ты что ли за 350 лет ещё не раз ? ~ты что совсем сумела мне что то сказать? ~заткнись ! Вдруг всех позвали в круг. Агнесса: " так значит работаем вместе. Сейчас мы разделим свое бессмертие в камни,чтоб в трудные моменты помочь другим. У каждого будет 3 камня. Большой- на всегда,средний на месяц,маленький на пол месяца. Помните большой камень отвечает ща Ваше бессмертие. Отдав его убьете себя. Только у меня две вакцины, восстановления бессмертия. На всех не хватит. Так что будте разумными. Начали ". Сделав все это все одели форму и пошли в кают компанию. Стоял капитан. Сказав речь он начал : ~будте любезны познакомиться! Учитель выживания Герман Крутов, доктор Ксения Данилова, учитель естествознания Ян Пряников, учительница первой помощи Марго Валиева, учитель ремесленничества Кира Сидорова, учитель электрики Феликс Чирков. Увидев Яна и Феликса все девченки начали строить глаза,особенно Феликсу. Парни восхищались Марго и Ксенией . Ужин. Взяв порцию еды девушка Тина хотела сесть с девченками,как вдруг смех этого идиота Феликса,над ней. Долго недумав взяла и вылила содержимое на голову демону. Он вскочил и увидев ее злые глаза начал ругаться как всегда. ~не понял! Не уважение к учителю? ~ты ,учитель? Не смеши. Какое уважение может быть такому некчемному человечку как ты ? ~заткнись,ОлеринскаЯ! ~закрой пасть Чирков! ~офигела ! ~ я фиг не ела ,тебе на ужин оставила ! Прибежав Агнесса разняла парочку. Так как типа она была сестренка Тины. Помыв голову Феликс придумывает план мести. Тина шла в душ. Вдруг стряска. Тина падает на демона,полотенце улетает,на теле лишь белье. Лежа друг на друге злились. Прибежавшая Марго и Ян сказали :"конец света !". Ян помог встать Тине сказав Феликсу :" отстаньте от нее !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.