ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модный приговор.

Настройки текста
Услышав это словосочетание "Конец Света " у Тины пробежали мурашки, потекли слезы . Ян прижал ее к себе и тихо успакаивал. Марго и Феликсу было наплевать,так как близких у них небыло. А у девушки там была мама,папа,братик и сестра. Вся ее семья умерла . Все кончилось. И они тоже умрут. Выслушав слова капитана,девушка отправилась в каюту,где ее ждала Агнесса. ~успакойся ! Помни жизнь экипажа в наших руках ! Ваши ссоры с Феликсом усугубляют ситуацию. Пойми надо смириться с этим. Наверно тяжело тебе. ~ что ? Тяжело? Да мне сдохнуть охота. Лучше бы умерла с близкими,чем с вами демонами сидела рядом. Вам не понять этого. Вы никого не теряете,вам не больно,так как у вас нет души. Вы любили когда последний раз ? ~427 лет назад. Завязывай ! Иди к Феликсу и помоги одеться как мужчине, а не как павлину с уклоном в ориентации. Вот вещи Марго купила. Одень его и выведи в свет ! Девушки нам необходимы для армии против темного мира ! ~ладно,только отвянь от меня бабушка! Агнесса встала и ушла. Она встала ,взяла пакет и пошла к Феликсу. Открыв дверь увидела ребенка ,красующего возле зеркала. ~эй павлин,снимай свою шкуру и давай искать тебе достойный лук ! ~ну ладно Тина ! Кто отправил ? ~ Агнесса. ~мда... как всегда! Вытащив из пакета синюю рубашку с коротким рукавом дала ему. Из шкафа вытащив его брюки красного цвета и туфли. Поднявшись и одевшись он был огорчен что его стиль без меха. Вдруг в комнату зашел молодой накаченный парень. Приставился Максом и спросил Где Юрий Ракита. Улыбались и обменявшись словами Тина и Максим познакомились. ~ух ты ,наш ангелочек умеет улыбаться и заигрывать ? ~Феликс заткнись! Я же говорю нам с тобой не стать друзьями. Мы враги. Это точка. Отвянь. Выйдя из комнаты Феликса, она спустилась вниз, столкнувшись снова с Максом,они договорились что сегодня в семь в библиотеке встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.