ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной !

Настройки текста
Проснувшись утром рано,у меня жутко болела голова. Вспоминая вчерашний вечер,я точно знала что не пила,но почему так расскалывалась голова ? Феликс еще спал,обнявшись с подушкой. Честно говоря,это ночь была божественная,безупречная и идеальная. Я помнила каждую секунду вчерашнего вечера и ночи. Каждое его слово кружилось у меня в голове. Я была не седьмом небе от счастья! Встав ,я пошла в душ. Выйдя с каюты у меня было сильное головокружение. Все казалось темным и темным. Еле еле я дошла до душа. Приняв освежающий душ,я обкуталась в полотенце и вышла. При выходе из душа,меня сильно толкнул плечом Максим и весьма намеренно. Я не обратила внимания,точнее сделала вид ,что не заметила! Встав у зеркала,я начала наносить на кожу молочко для увлажнения кожи и убирания жирностей. Положив последний флакон на раковину,я наносила молочко. Вышедший Максим,встал возле меня и стал бриться. Отойдя на минутку в сторону за полтенцем для лица и прийдя обратно ,увидела что Максим,мне назло меняет мое молочко,на обычное жидкое мыло,а молочко вылил в раковину. В голове четко послышался голос :" Убей его ,убей !". Внутри меня охватило что-то непонятное, руки сами взяли стеклянную мыльницу и ударили его по голове раза 4. Мои глаза увидели кровь льющиюся с головы Макса. Мозг очнулся и я отскачила назад. Вдруг Максим встал и с глазами черными,как когда демоны внушают жертвам что-нибудь. Я испугалась. Он взял мыльницу и ударил меня ею,по лицу с ужасной силой. Задев бровь, у меня пошла кровь. Он ушёл,а я не понимала ни чего. Выйдя с душа,я пошла в санчасть. Взяв пластырь ,я обработала рану и наклеела пластырь. Решив пойти к Яну,я направилась в его каюту. ~Ян,можно? ~конечно. ~Ян,что со мной ? ~а что случилось ? ~у меня с утра голова ломиться, кружиться и все кажется черным. А только что я чуть Максима не убила. В голове какой-то голос твердит мне убить. Еше мне охота злость,свою на первом встречном выпустить. Я вот пока к тебе шла ,чуть с Аленой не переругалась. ~а можно деликатный вопрос? ~да. ~у вас вчера с Феликсом был половой акт ? ~угу... ~а теперь понятно. ~что понятно ? ~ты превращаешься в демона . ~это точно ? ~дай руку. Подав ему свою руку,я ждала ответа. Он приложив прибор к вене и на экране что-то начал читать и смеяться. ~что там ? ~ты не поверишь! ~во что ? ~ Тина ты не демоном становишься,ты ангел не простой. Ты была зачата ангелом и демоном . Ты с самого рождения бессмертна . А твои видения черного,означают что в тебе проснулись видения опасности. ~это как ? ~ ты была ангелом,так как ты с самого начала выбрала добро. Теперь при контакте с демоном,ты видишь опасности и их устраняешь. ~а почему я сразу не стала их видеть ? ~так как ты добро и простым ангелам это невозможно. А сейчас ты стала Алым Ангелом. При контакте с Феликсом у тебя проснулись не черты демона,а лишь часть их способностей и при сливе с способностями ангела. Образовалось такое. Ты не стала жестокой , тебе перешло их способность Черной книги. При слиянии Черной и Синий книг.происходит общая способность видеть без книги,самые опасные опасности. ~ну так понятно. Закрыв глаза,я понимала,я ничего не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.