ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю тебя !

Настройки текста
Все смеялись, да и правда случилась ситуация задевшая каждого из них. Обстановка была накаленная ,Демоны и Ян знали что лучше оставить Тину и Феликса одних. Уйдя они направились в каюту Маши. Стояла трепетная тишина и лишь вздохи тяжелые Тины были слышны. Никто не хотел или не мог начать разговор на тему очень личную для них обоих. Феликс не знал что сказать,он любил ее,она тоже его любила,но должно ли быть так ? Он долго думал сидя в громадной тишине :" правильно ли это ? Я демон ,она ангел. Так быть не должно. Впервые за триста лет я так сильно волновался из-за девушки. Ведь я последний раз так любил 342 года назад. Это была Люсия,красивая,добрая и милая. Сейчас это Тина, добрая,хорошая и честная,но тогда я был обычным парнем. А сейчас демон . Мы все равно не сможем быть вместе. Никто не даст. Может тогда не начинать то,от чего будет позже больно отказаться ? Или попробовать начать отношения,увидеть что будет ? Нет мне надо побыть одному и все обдумать ". Феликс вскачил ,не обронив ни слова ушел . Тина не понимала что случилось ? Услышав громадный хлопок двери и увидев уходящую натуру,ради которой была готова сдохнуть,а он просто уходит не сказав ни слова. Мысли мешались в голове девушки. Pov Tina. Что это такое было интересно ? Кира сказала что он меня любит, а он узнав что я люблю его,просто молчит и уходит. Кира тварь ,наврала или преувеличила. Как такой как он лицемерный тип,может кого то полюбить ? Я сейчас все выскажу ему. Бесит. Пффффф. Может он сомневается,но зачем он отдал свое бессмертие мне ? Короче пойду и все выясню. . Выбежав из санчасти,она рванула в каюту Феликса. Феликс лежал молча,в полной темноте . Лишь шелест воды и гуляние ветра были слышны в каюте демона. Открыв дверь,она зашла в каюту. ~Феликс, ты идиот ,лицемер и нарцисс . Зациклинный на шутках,еде,своему лицу и зле. Ты отвратный человек,ушедший ничего не сказав мне . Я готова была жизнь отдать за тебя . А ты......пошел ты мудак ! ~не так искренне ты сказала. Вежливо как-то. Раньше по лучше унижала. Молния так сыграла на тебя ? ~ты еще издеваться смеешь ? Придурок несчастный. Тварь бесишь! ~Успакойся! ~ скажи просто почему ты ушел ,молча ? Не сказав ничего,ты ведь прочитал письмо ! Почему? ~чтобы подумать. ~ну и что надумал,мистер гений ! ~я люблю тебя ! Сильно ! Я думал что делать и решил ! Хоть нам быть вместе суждено быть немного,но я хочу быть с тобой, проснуться утром рядом с тобой и слышать по ночам твое дыхание. Хочу почувствовать твою кожу и твои губы ! Тина я тебя люблю! Впервые за 300 лет. Я влюблен. Я думал что уже не смогу никого любить! ~если это правда! Я тоже тебя люблю! Я тоже не думалв что смогу полюбить демона,тем более тебя ! Демон который хотел меня сжечь,утопить и переехать машиной,помнишь ? Я влюбилась! Я знаю что это ненадолго,но сколько мы можем быть вместе,столько я и хочу быть с тобой ! Они тихонько прикоснулись к губам друг друга. Их перехватывала волна страсти и любви. Тела горели и стонали в ожидании долгожданного момента. Вещи летели по каюте с силой ветра. Тела сплетались с одну общую нить. Страсть охватывала их с конца пальцев,до начала головы. Они незнали как долго они любят друг друга и сколько можно им быть вместе. Но они начали жить для себя. Считая каждую секунду проведенную вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.