ID работы: 3127699

21 век .... Джувия Локсар ...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да хозяин ...

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я Дождия Локсар , я живу в квартире на 4 этаже , Мои родители уехали в отпуск , и на челый месяц я живу одна ...

вечер . 21:43 . Неожиданный званок в дверь ! Я встала с кровати одела коротенький холатик и подошла к двери .       кто там ???       Это я Грей ! - сказал парень , вспыльчивым тоном .       Грей ? Зачем вы здесь ? - ответила я ещё не открав дверь ... Вдруг у меня заиграла фантазия .... Он пришёл чтобы сказать мне что любит меня ...       Может откроешь , и я все разскажу !... - промолвил Грей . Я открыла дверь , и он вошёл ... Я сказала : Здравствуй ! - ах да привет , я проживу у тебя недели 2 ... - сказал он . - Н... Но ... Да ... Эмммм ... Почему ? - ответила я . В не доумении . - Я ушёл из дома ... И решил пожить у тебя .! Я засмущалась ... Веть я его любила ... - Грей , но у меня только одна кровать ... - произнесла я . - И ... Поспим вместе ... Эй Дожди , аауу , но вот опять ты ушла в свои фантазии ... - ладно , Грей ... - Ну вот и ладненько ! Вечер . 22:12 . Я села на стул рядом с краватью ... И Грей снял одежду ( не всю ) ... Он сказал : ложись уже !!! - О , да ложусь ..! Я легла на край кровати .... Вдруг Грей произнёс : Ты же любишь игры ? - Д..да . - хах давай поиграем ! - Ааа во что ? - Я буду твоим хозяином , а ты моей рабыней ! - н..не....... - Дождия Локсар , ты же мне не откажешь !? - эмммммммм .... Н..ну ладно ...... - Тогда начнём моя рабыня ! Вдруг Грей провёл рукой по моему телу ... - Хозяин что вы делаете ??? - Молчи , ты теперь моя рабыня !!! Хозяин достал рукой до трусиков .. И провёл по трусикам рукой , он начал водить ... - П.. Прошу не надо ... - Твои трусики уже на мокли ... Я твой хозяин и могу делать с тобой что за хочу !!! А аах .. Хозяин . не надо ! И мгновенно Грей оказался на до мной . Парень начал разстегивать холатик ... Разстегнув его , я оказалась голой . я хотела прикрыть , но он обхватил мои руки . - Ты такая хорошенькая . Отдайся мне , поверь это не больно ! Разслабся. Рабыня ! - но Хозяин .. Я не хочу ...... - Я твой хозяин .! И ты должна меня слушаться ! Так что ... Расслабся ! Это был приказ ! - Ах .... Хорошо... Зозванил телефон ! - Хозяин можно я отвечу ? - да ладно ! - Алло ! Дождия слушает ! Здравствуйте это из больницы . ваши родители попали в аварию ! И они оба мертвы . завтро утром будем вас ждать ! - что ??? Ннеееет ... Медсестра бросила трубку . Я ударила Грея по щеке ! Оделась ! И побежала в комнату родителей ! Сев на диван в комнате родителей ... Я начала рыдать .. Хозяин Грей прибежал в комнату и промолвил : Дожди не волнуйся , я слышал разговор . Я обещаю все будет хорошо ... Только не плач ! - я я я ,не хочу жить без Матери и отца , Грей , пожалуйста останься со мной ! Я не хочу жить одна ! Я люблю тебя Грей ! - сказала я вся в слезах ! Он подошёл ко мне , и обнял ... Я не брошу тебя Дожди одну !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.