ID работы: 3127699

21 век .... Джувия Локсар ...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбнись !

Настройки текста
Утро . 09:27 .       - Дождия проснись ! <tab- С добрым утром Грей .       - Дождия только что звонили из больницы . сказали приехать ! - Ах да точно ... Сказала я грустным голосом . - Дожди еда на столе ! - уже иду ! по кушав , я умылась ... Камок в горле ... И прослизившияся глаза . Смотрели в зеркало ещё утро . 09:57. Я оделась и Грей . Мы закрыли дверь , спустились в лифте , и пошли к городскому моргу . Уже придя в морг нас встретила Медсестра . И провела к моим родителям . И именно в тот момент я начала рыдать ... На душе стало так поршиво .! - Эм девушка ... Успокойтесь ! Я уверена ваши родители не хотели чтобы вы плакали ! - сказала медсестра ! Я успокоилась . - Девушка , у вас есть родственники ? - Да медсестра . - дайте нам номер телефона ваших родственников , и мы им позвоним . И назначим похороны . - Да . Можно листок и ручку , я вам напишу ! - Да . вот держите . - спасибо . - незачто . - вот держите я написала ! - большое спасибо , и до свидание ! - До встречи ! - сказала я . Я вышла из морга ! Около входа стоял Грей . - Ты быстро ! - Да Грей . - Ну тогда пойдём , не будешь ли ты грустить всю жизнь ! Я улыбнулась . - конечно ! Мы пошли домой .... Уже дома . 10:23 . - я так устала - Дождия сейчас звонил Наш Классный : Макарач . И он спрашивал почему нас не было в школе ?! Я ответил что твои родители попали в морг . И я отключился . - эм . Эльза ! - Да , знаю я что Эльза будет в ярости ! Вообщем день прошёл нормально ! Вечер . 21:43. - Грей .. Ужин готов ! - ах , да сейчас . Я Нацу в игре пройду .! - Хорошо ! Через 14 минут . - Дожди спасибо что приготовила ! - А вы хотябы попробовали ? - Да , я уже ем ! - Славненько ! Ещё через 1 час и 23 минуты . 22:37 . - сладких снов Дожди ! - сладких хозяин ! - Дождия может закончил на чатое ?! - нет ! Грей обнял меня , и сказал : Ты веть просто боишься ! - нет , я не боюсь ! Я просто не хочу ! - а вот и нет боишься !!! - нечего я не боюсь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.