ID работы: 3127699

21 век .... Джувия Локсар ...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не боюсь !

Настройки текста
Грей снова повторил : ты боишься ! - нет я не боюсь ! - тогда почему не даёшь ? - не хочу ! - боишься ! - Я спать ! О господи как меня достал этот ... ах ладно я его люблю , но всеровно на доел ! Грей что то проборматал , и заснул ! Утро . 06:03. - Грей проснись , ну пожалуйста проснись ! - Дождия ещё рано ! - А школа ! Нас Эльза , нет точнее тебя она на костре сожгет !!! - Бля , Эльза ,Школа . Ладно встаю ! - еда на столе ! - да да сейчас ! - Грей вы можете быстрей , а то мы уже опаздываем ! Грей подошёл , ко мне и сказал : Дожди одень , что нибудь более открытое ! - Я ответила парню : Незнаю , но ели вы так считаете то ладно !- я подошла к шкафу и взяла платье с открытом верхом , а юбка этого платья была короче чем обычно ! - хозяин я оделась ! Что ? Из-за Милого Грея у меня такая привычка ! - подумала я . - ахахах , у тебя теперь привычка называть меня хозяином ! - Простите !? - Дождия за что ты просишь прощение ? - Но вы сейчас смеялись , из-за привычки ! - Да не не чего страшного , а кстати тебе идёт это платье ! - Большое спасибо ! - Дождия , мы опаздали бегом в школу ! - точно побежали ! Мы рванули к выходу из дома , я закрыла дверь и мы побежали к автобусной станции ! Сев на автобус , мы поехали . До ехав до школы , я и Грей вошли в здание-школу . - Грей вот мы и приехали ! - агась ! - Побежали к кобенету ! - Ну ок . Уже добежав до кабинета ... Фух успели ! Вдруг ко мне подошёл Леон из паралельного класса : - Дождия ты сегодня очаровательная ! Сказал Леон . - Спасибо , но мне пора идти ! Быстро произнесла я у ушла к себе в класс ! - Дождия Грей , Привет ! Сказал Макарыч . - здравствуйте ! Ответила я . А Грей просто провёл глазами , и начал драться с Нацу ! Интересно то что их дажи не остановили ! Все уже к этому привыкли ! Тем временем в класс вошла Эльза ! Она роздилила этих двух ! Хотя при ней они были лучшие друзья , но сегодня Нацу и Грей спалились ! Люси болтала с Мирой . Лисанна смотрела на то как Эльза кричала на Нацу . А наш классный руководитель был Макарыч - он просто улыбался ! Фрид Ёлочка и Лексус говорили о чем то ?! Вдруг ко мне подошла Леви ! - Привет Дождия Локсар , ты сегодня другая , это уже весь класс заметил !? - А да , я просто отдела это платье с открытом верхом ! Сказала я и улыбнулась ! Ко мне подошёл Директор школы : - Мне уже рассказали что твои родители попали в морг , я сожелею ! В этот момент весь класс замолчал и Макарыч сказал мы сожелеем! - оу ,да нет вы главное не грустите ! Сказала я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.