ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Здравствуй школа и новые неприятности

Настройки текста
Нойтора поджидал девушку возле школы. Нелл как обычно приехала в сопровождении охраны, а заметив парня, бросила презрительный взгляд в его сторону. Стоило ей подойти к парадной двери, как юноша перекрыл ей путь — Куда спешишь Неллиэль, может, поболтаем? Девушка тяжело вздохнула, понимая, что так просто от нее не отстанут. — Чего ты хочешь? — Может хотя бы, извинишься? Вчера ты поступила по свински ты не только опозорила свою семью, но заставила еще и братца побегать за собой, словно он тебе нянька, но, то, что касается твоей семьи мне лично плевать. Но, то, что ты опозорила меня, как твоего будущего мужа, так просто с рук тебе не сойдет. — Да, и что ты мне сделаешь? — девушка заигрывала с огнем, все знали о срывах этого молодого человека, но Нелл сейчас было откровенно плевать на его психическое состояние, как и на то, что вчера, она действительно подставила брата под удар как и репутацию всей своей семьи. — Ты ни чего не можешь Нойтора, потому что знаешь, что получишь, если тронешь меня, а сейчас извини у меня занятия…- оттолкнув парня в сторону, девушка поспешила пройти в здание, но видимо она не сильно недооценила своего жениха. Тот словно с цепи сорвался, прошел следом. А в следующее мгновение, схватив девушку за руку, Фудзирава ударил ее наотмашь на глазах у  тех, кто был в коридоре. Остолбенев от произошедшего, девушка перестала замечать, что-либо вокруг в голове все еще кружилась та ужасная мысль. «Он ударил меня?! Меня?!» — Я тебе говорил, со мной твои фокусы не пройдут — Нойтора сам сильно испугался того что сейчас произошло, вспомнив недавнюю стычку с братом Нелл, повторять подобное ему не хотелось, но и против воли отца идти парень не мог. Зайдя в женский туалет, Нелл открыла кран с холодной водой и сильно вздрогнула, когда носовой платок намоченный водой коснулся горящей еще от удара щеки, девочки что был и там тут же выскочили, понимая, что с Нелл лучше не связываться. А все, потому что все в школе знали кто ее брат и отец. Знали и боялись, у нее толком не было подруг, лить подпевалы, что любили по шиковать, когда Хошимото вздумается организоваться очередную вечеринку или съездить в ночной клуб.       Стоя возле зеркала, девушка вдруг поняла, что она одна, у нее никого нет и вряд ли, в будущем кто-нибудь появится из настоящих и преданных друзей. Взглянув на себя в зеркало, девушка увидела незнакомку, ее правая щека была сильно красной, на уголке нижней губы справой стороны запеклась кровь. В глазах стояли слезы. Нелл чувствовала, как под их тяжестью глазам хочется закрыться, а ей самой хочется дать волю эмоция послать всех к черту и разрыдаться, дать волю эмоциям и выпустить на волю все что скопилось, но нельзя, если ее увидят такой, то она тут же потеряет все к чему стремилась все эти годы уважения, зависть и слава. Стать лучшей среди остальных вечно выделяться на фоне одноклассниц. Ее начнут презирать, а может и хуже. «Нет, нельзя!»— сжав кулаки, девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Потом еще раз посмотрела на себя в зеркало, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки. Для всех она все еще Нелл, Хошимото, дочь одно из уважаемых людей в Токио, но только здесь не Токио, здесь Нью- Йорк, а ее отец не всего лишь еще один беглый преступник, еще один Якудза. А его связи и все его прошлое, все, что было в Японии, теперь в прошлом.Они начали жить заново. А значит и Нелл измениться. Единственный кому девушка еще верила, был Улькиорра, брат, в лице которого девушка могла увидеть защитника опору, но после вчерашнего инцидента…. Девушка была не уверена, что, он теперь захочет вообще с ней разговаривать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.