ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Похищение

Настройки текста
Улькиорра, вернулся поздно. Отец Нойторы, как и сам жених, давно уже уехали, в гостиной продолжала сидеть лишь Тиа. Глядя на исскуственный огонь в декоративной камине девушка спокойно попивала чай, ожидая приезда своего жениха. Стоило парню ступить на порог, как Тиа окликнула его — Они уже уехали, твой отец наверху, он зол, не советую сейчас туда подниматься Тяжелый вздох, задрав голову вверх, а руки засунув карманы, Шиффер медленно повернулся в сторону своей невесты. Харибелл уже не сидела, она стояла, сжимая в руке чашку с чаем, что давно остыл, сахар в кружке превратился в противную густую жижу, так е растворившись до конца. Улькиорра подошел сзади и обмял девушку за плечи. — Ты замерзла? — шепотом произнес он, от голоса любимого, Харибелл вздрогнула и лишь кивнула в ответ. Сняв пиджак, парень накинул их на хрупкие девичьи плечи. Тиа повернулась к нему и улыбнулась, тем самым как бы отблагодарив его за заботу. — Идем в твою комнату — он лишь кивнул в ответ на ее слова. Поднявшись наверх, парочка проходила мимо кабинета отца Улькиорры. Парен замер и отпустив руку девушки, подошел к двери. — Я все же должен поговорить с отцом, — на его лице мелькнула кривая усмешка, которую он хотел выдать за улыбку. Тиа лишь обречено вздохнула и, не сказав ни слова, сама отправилась в комнату своего парня. Дверь в кабинет противно скрипнула, выдав приход Шиффера — Ты ее нашел? — тон отца лишь подтверждал слова Тиа, Хошимото старший действительно был не в духе. Улькиорра размышлял над своим ответом всего пару минут. Что ответить, выдать Нелл, было не свойственно для него, отец и так взбешен, правда может взбесить его еще больше, значит ему снова придется лгать.… Лгать в наглую, что бы защитить честь семьи, которую он и так сегодня уже защитил, вот только его благие намеренья, ни кто так и не оценил. — Нет, — холодно, ответил он, продолжая стоять в проходе у дверей в кабинет. В этот момент отец перебирал очередные документы. На глаза попалась расписка, написанная явно дрожащей рукой и можно было бы отбросить ее как мусор в сторону, но Хошимото решил иначе. — Вот держи, займешься этим завтра…- во взгляде отца сын, прочел лишь неприязнь и бурю. Что до сих пор не утихла после выходки его младшей сестры. «Наказание»— в голове быстро промелькнула мысль, когда взгляд Улькиорры, пробежался по первым строчкам странного документа. *** Ветер лениво развивал длинные девичьи волосы. Байк мчал по ночной пустынной трассе. Сейчас Нелл, было спокойно. Она не думал о том, что будет завтра, просто не хотела об этом думать. «Темный рыцарь» остановился возле обочины, поднимая клубы пыли с земли. Ночной воздух был свежим ведь они далеко отъехали от города. За металлический ограждением виднелся край обрыва Нелл слезла с байка и подошла вплотную к ограждению, взирая на огни ночного города. — Ты хоть понимаешь, что похитил дочь Якузды? Боже как же здесь красиво! — Нелл была очарована огнями ночного города, она очень любила гулять ночью и хоть завтра ей нужно было переться на занятия в школу это не портило ей настроения, тем более бутылка текилы, что она успела спереть у подружек еще на гонках, подогревало ее настроение. — Я никого не похищал ты сама ко мне подсела- Гриммджоу снял шлем желая представится — Я даже имени твоего не знаю — А разве похитителю нужно знать имя жертвы? — По идеи да, чтобы не перепутать с другими — Я думал достаточно внешности, обаятельной улыбки и все…- пьяной походкой Хошимото подошла к парню, и прижалась к нему всем телом, с вызовом посмотрев в глаза. — Меня зовут Неллиель Хошимото, дочь одного очень влиятельного человека, что держит чуть ли весь город в кулаке, ему тут принадлежит все — она тыкнула указательным пальцем пару раз в грудь парня, после чего продолжила — Даже ты — и отошла обратно к обрыву. — Я принадлежу лишь сам себе, а на положения твоего отца мне плевать, честно назови адрес и я отвезу тебя домой — А ты что уже струсил? Видел, на что способен мой брат в гневе? Да, он еще не такое может ик…- девушка вела себя слишком вульгарно и открыто, словно нарывалась на драку. Гриммджоу фыркнул про себя, понимая, что она пьяна в стельку и несет всякую чушь — Так где ты говоришь, живешь? Нелл не осознавая, быстро назвала адрес дома, и тем самым прокололась, теперь он знал, куда ее везти. — Сукин сын! Ты вынудил меня, его назвать, я не хочу домой! — девушка сопротивлялась явно, не желая, садится обратно на мотоцикл. — Так дорогуша запрыгиваем и поехали — Гриммджоу схватил девушку за талию и, приподняв слегка, потащил в сторону мотоцикла. Нелл брыкалась не желая ехать, но в конце концов сдалась. Они ехали по автостраде довольно долго, но все же вскоре добрались до окраин города. Подъезжая к самому дому, Гриммджоу затормозил у самых ворот, где его сразу же встретила охрана. — Господин Хошимото тут странный человек и ваша дочь с ним — Попусти их Майкл- позади охранника уже с безразличным взглядом стоял Улькиорра, чуть не сверля глазами мотогонщика и свою младшую сестру. Нелл еле стояла на ногах — увидев брата, она сильней прижалась к Гриммджоу и стала молиться про себя. — Слазь — проговорил Гримм и стал сам слазить с байка он схватил девушку за локоть и подвел ее к Шифферу. — Вот доставляю в целости и сохранности, — он отпустил руку девушки и уже развернулся что бы идти.   — Майкл отведи Нелл в ее комнату- Улькиорра передал сестру охраннику, а сам пошел в сторону Гриммджоу — Эй! — он окликнул парня, тот остановился и повернулся в сторону Шиффера. — Вот держи — он протянул парню пачку денег проговорил- что бы больше нее я тебя не видел, спасибо что привез ее целой- после чего пошел обратно и ворота за ним автоматически закрылись «Считают меня бедным» — гордость Охаяси, была сильно задета бросив брезгливый взгляд на деньги, Гриммджоу подошел к их почтовому ящику и закинул пачку денег в него. — Ваши подачки мне не нужны — после этих слов, завел байк Гримм умчался в ночную мглу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.