ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Сомнения

Настройки текста
Улькиорра был в полной растерянности. Вот уже два дня как он привел в свое тайное от всех убежище, юную художницу и держал ее здесь в тайне от всех, даже от своего отца. Сам не понимая, зачем он это делает. В наследнике Якудза словно проснулась совесть по отношению к юной девушке. Ее проблема с долгом перед его отцом, тронула его за живое, хотя юноша сам считал, что его каменное безразличие ко всему уже вряд ли сможет кто — либо пробить. В голове парня рождались сомнения, насчет того правильно ли он поступает, и стоит ли вообще во все это ввязываться, но выдать художницу отцу пока он не спешил. Когда Хошимото впервые привёл девушку сюда, то оставил ей несколько купюр, что бы той было на что жить, а еще приставил к квартире своего проверенного человека. Что бы тот наблюдал за девушкой, и если та захочет сбежать, тут же доложит ему об этом. Дома Улькиорра тоже тал редко появляться в основном ночуя в офисе. На звонки отца и невесты, юноша практически не отвечал, а если и отвечал, то только двумя словами «Я занят!» после сразу же вешал трубку. Благо отец не был столь придирчив как Харибелл и вскоре он не стал доставать сына с расспросами. Дверь в кабинет открылась бесшумно, на пороге стояла Тиа, сжимая в руках папки с документами. Улькиорра сидел за столом, просматривая отчет за прошедший месяц. — Почему ты не отвечаешь на мои звонки? — голос девушки был слегка раздражен и дожал. Юноша проигнорировал ее вопрос, даже не взглянув в ее сторону. Ей конечно это не понравилось. Она подошла в плотную к столу и выхватив бумажку с отчетом из его рук заставила своего жениха наконец обратить на себя внимание. -Что ты делаешь? — равнодушно спросил Шиффер, наконец, подняв глаза и  посмотрев нас вою невесту. — Разве ты не видишь, я занят — Ты меня избегаешь? — Нет, я тебя не избегаю — Тогда почему не берешь трубку? — Тиа, что за глупые вопросы — он смотрел на нее словно на стенку, без единой эмоции, девушка прекрасно знала характер своего возлюбленного, но еще она знала, что если он что-то скрывает, то ведет себя именно так. — Эта чертовка опять что-то выкинула, и ты покрываешь ее, спасая от гнева отца, я права- та интонация с которой Харибелл, говорила про Нелл, сильно не нравилась Улькиорре, ведь все-таки Нелл его сестра. Он встал из-за стола и забрав бумажку хотел выйти из кабинета, но девушка обогнала егои закрыв свои телом единственный путь к отступлению, заставила парня вновь созерцать свое лицо. — Ты постоянно я прикрываешь пора уже ее проучить хорошенько, а ей пора повзрослеть, вед ь из-за нее….- ей не дали договорить, звонкая пощечина и правая щека Тиа загорелась о румянца. — Тиа, не забывайся, ты говоришь, о Нелл, а Нелл, это моя сестра и подобные речи слышать о ней, из твоих уст я не позволю, а то что происходит между мной и моей сестрой Тебя ни как не касается, впредь прошу не говорить в ее адрес гадостей, а сейчас извини, но мне надо идти — вырвав бумаги из рук невесты юноша вышел из комнаты. А Харибелл опустившись на колени, горько заплакала, касаясь ладони разгоряченной от удара щеки. *** Всю неделю Нелл, была загружена по полной программе, и время на отдых и дискотеки у девушки не было. На носу были экзамены, а зная, как строго отец и брат относиться к ее успеваемости и оценкам, считая, что она своими отметками лишь позорит их семью. Нелл решила в хоть в этот раз быть примерной девочкой и показать себя с хорошей стороны тем более брат попросил у нее помощи в одном деликатном деле, да еще просил это хранить в секрете от отца. Чем вызвал у сестры лишь еще больше вопросов и любопытства. — Скажи мне братец, та девушка что ты прячешь на квартире…- услышав упоминание о ней, Улькиорра стал бледней обычного и схватив сестру за руку быстро втащил в свой кабинет, закрыв плотно дверь и опустив на окнах жалюзи, подошел к сестре в плотную. — Ты что сума сошла говорить об этом здесь- при этом голос Улькиорры первый раз был тихий и практически переходил в шепот. — чгео ты так боишься? Или эта твоя новая паси. А той блондинке ты говорить не станешь. Да? Ну ты братец и … — Нет, ты не так поняла…- развязав галстук и откинувшись в мягкое кожаное кресло и откинувшись назад юноша устало прикрыл глаза и девушка, уселась прям на стол, разглядывая лицо брата. Она впервые видела Улькиорру в таком состоянии да еще впервые видела, что бы у него появились секреты от невесты и отца. — Так кто она такая…- взяв ручку в руки, девушка стала выводить круги на крышке стола ее колпачком. — Ее отец задолжал перед нашим отцом… крупную сумму денег, он послал меня взыскать долг, но все не так просто как кажется — Что ты имеешь в виду? — Ее отец умер, банк забрал у нее квартиру за долги и все имуществом кроме маленькой мастерской, одним словом выдай я ее нашему отцу, он бы с ней не возился… Сама знаешь, как он относиться к должникам. — Да уж знаю, поэтому ты ее прячешь да? — Нелл посмотрела на брата с чувством вины. Теперь она ни как не могла отказать ему, ведь он впервые совершал проступок, и шел против отца, в отличии от его сестры что постоянно нарушала правила и кодекс семьи. — Я просто не уверен, что должен поступить с ней так… — Как велит кодекс семьи? — Прошу тебя Нелл, помоги мне, сам часто навещать ее я не смогу, а от тебя многое не потребуется, всего лишь, готовить еду отвозить ее каждый день по этому адресу — Шиффер протянул девушке клочок бумажки, на котором был нацарапан на скорую руку адрес. — Хорошо братец так и быть выручу тебя, но ты мой должник запомни — девушка тыкнула пальцем в грудь брата, и после покинула его кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.