ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Это блюдо подают, холодым....

Настройки текста
Примечания:
Сидеть на последней паре, девушке категорически не хотелось поэтому, отпросившись под предлогом в туалет, Нелл, решила быстро покинуть здание школы и отправиться прошвырнуться по магазинам. Тем более, что в эти выходные в их любимый ночной клуб должен был приехать один из знаменитых Ди-джей, что часто крутят по радио. И Нелл обещала своим подругам, что это событие она точно не пропустить, а значит обязательно сбежит из дому, даже если ее запрут на замок. Хошимото быстро проскользнула в коридор, но тут как назло по коридору шел сам директор школы, свободной и легкой походкой, словно гулял по школе во время занятий. И девушке ничего не оставалось, как быстрым шагов ретироваться в туалет и просидеть там, около 15 минут, пока тень директора не исчезла за поворотом. Но стоило девушке покинуть свое укрытие, и двинутся к выходу-ка навстречу ей шел Нойтора. — Хошимото, мне нужно с тобой поговорить — он схватил девушку за локоть и потащил в тот же женский туалет. Зайдя во внутрь. Парень впихнул девушку, вовнутрь, а сам стал на входе, что бы Нелл не смогла сбежать. — Что ты позволяешь себе Фудзирава! — девушка скрестила руки на поясе и посмотрела на парня с гордо поднятой головой. — Скажи мне, лучше, что тебя связывает с этим гонщиком?! — лицо Нойторы краснело от гнева, глаза готовы были выпрыгнуть из орбит. Он смотрел на девушку словно та давно стала его вещью и принадлежала лишь ему одному. — А что? Ты ревнуешь? — девушка решила позлить его еще сильней, сама не понимая, что играет с огнем — Не шути со мной стерва! — рука парня занеслась для удара, но девушка перехватила ее и схватив за запястье с силой сжала его — Никогда… Никогда слышишь не поднимай на меня руку, еще раз так сделаешь и я расскажу все Улькиорре, но только в этот раз ты не отделаешься простыми побоями, он сделает из тебя фарш и скормит сторожевым псам моего отца. Ты понял меня? — взгляд девушки был настолько серьезен, что это окончательно вывело парня из себя, схватив свободной рукой ее за волосы, брюнет потащил ее в ближайшую кабинку, и сильно ударил головой об бочок унитаза. Девушка вскрикнула, но не сильно, потом парень зажал ей рот рукой и заломив одну из рук за спину. У Хошимото не осталось сил после удара. Воспользовавшись ее беззащитностью, парень решил ее наказать. И стал рвать на ней школьную форму — Ничего Нелл, после такого ты будешь никому не нужна, кроме меня — он разорвал ее блузку, когда она еще пыталась как-то сопротивляться, но силы были не равны. Связав ее руки ремнем от брюк за спиной, парень легко смог смастерить ей кляп в виде ее собственных гольфов, свернутых в тугой комок. Нойтора прекрасно знал, что она девственница, что ни с кем еще, ни разу не была, и пользуясь правом жениха, решил сразу сделать из невесты уже жену. Перевернув ее на спину и опрокинув на грязную крышку унитаза, он стянул с девушки стринги и грубо вошел в нее как животное. Она пыталась кричать, но проклятые гольфы глушили ее крик, а выплюнуть их была еще та непосильная задача. Темп усиливался, боль разлилась где-то внизу живота, а что-то теплое потекло по ногам девушки. Тем временем Фудзирава не стал останавливаться, ускоряя темп, и пытаясь войти в нее полностью. Очередной крик застрял в горле, запястье сильно болели, когда девушка дернула ими, пытаясь освободиться, слезы, подобно граду полились из глаз. — Не дергайся, сука- удар по ягодицам, заставил Нелл задрожать всем телом. Злость тут же исчезла, на смену ей пришел самый настоящий страх и отчаянье, вырваться из рук Нойторы, ей было не суждено, и все что оставалось это терпеть. Акт насилия, длился весь урок, лишь со звонком, он отпустил ее, и вышел из злосчастной кабинки. Девушка сползла вдоль пластмассовой перегородки вниз и обняв колени двумя руками. Впервые в жизни зарыдала. -Эй, что с тобой? — одна из учащихся зайдя в туалет, услышала ее всхлипы, а открыв кабинку, ужаснулась и побежала за учителями. *** Рабочий день, наконец, подошел к концу, Шиффер собирался уже покинуть кабинет, как вдруг фото со стола с громким шумом упало на пол и стекло в нем разбилось вдребезги. Вернувшись и подняв его с пола, парень внимательно стал разглядывать фото. На нем была вся семья Хошимото. Отец стоял по середине, а по бое стороны о него расположились Нелл, улыбающаяся в школьной форме и он, его сын Улькиорра Шиффер. В памяти тут же всплыли воспоминания, о том весеннем утре. Когда они, как ни в чем не бывало, собирались каждый по своим делам. Улькиорра с отцом на работу, а Нелл в школу. Когда завтрак был окончен и Улькиорра с сестрой поспешили к двери, отец вдруг остановил их. — Нелл, Улькиорра, подождите, задержитесь — В чем дело отец, у меня важное совещание по поводу поставок — А у меня первый урок контрольная, я ни как не могу… — Я все улажу, а теперь пойдёмте со мной в сад. Они переглянулись, но упрямиться не стали и последовали за отцом. Выйдя в сад за домом дети переглянулись их ожидал фотограф. — С момента смерти матери мы не делали семейных фото, я думаю настало время сделать фото на память — Папа, если я не буду через 20 минут на работе сделка, может сорваться, и у нас, уже не будет шанса подписать контракт на столь выгодных для нас условиях, поэтому сфотографируйся с Нелл, а я побежал — чмокнув в щеку отца, Улькиорра поспешил к выходу, но грозный голос отца тут же остановил парня. — Улькиорра ты ни куда не пойдешь, пока мы не сделаем фото! — Братик я не буду фотографироваться без тебя- Нелл подмигнула брату и тот сняв пиджак и накину его на плечо стал слева от отца, а Нелл справа. Фотограф сказал сыр и все повторили за ним. Это было единственное фото, на котором они были вместе, и где все искренне улыбались. — Как же давно это было- поговорил Шиффер собираясь поставить фото в рамке на место, но перед этим проведя по трещине на стекле и в ту же секунду на пальце образовался неглубокий порез. — Вот черт! — поставив фото на стол, Улькиорра, тут же взял палец в рот и стал посасывать его, пытаясь тем самым остановить кровь. «Дурной знак»- подумал он, выходя из кабинета и выключая свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.