ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Буря (ч.3)

Настройки текста
Гриммдожу старался не гнать «Темного рыцаря», не смотря на все просьбы Хошимото. А Нелл, как никогда хотелось ощутить адреналин и забыться. Ее все еще продолжали грызть совесть за недавнюю сцену, устроенную в баре, а звон пощечины до сих пор звучал в ее ушах. Но девушка всячески гнала прочь плохие мысли и предчувствия стараясь отвлечься Нелл рассматривала витрины магазинов, быстро мелькающий перед ее глазами. «Шопинг!»— неожиданно мелькнуло в хаотичном потоке беспорядочных мыслей. И девушка даже слегка улыбнулась собственному отражению, старясь уцепиться за только что мелькнувшую идею. «Я должна пройтись по магазинам, это точно поможет мне забыться». У одного из бутиков со стильной женской одеждой, девушка попросила притормозить. У нее всегда была пара кредиток Своей у нее не было, зато у ее отца и брата их было столько что пропажи некоторых из них они точно не заметят. Что отец, что Улькиорра никогда не любили слишком сильно следить за этим. Правда одного Нелл не учла. Все же ее брат был в этом вопросе более ответственным, чем их отец. Улькиорра по образованию был финансист, и хоть дела вид, что не замечал пропажи, пластмассовых карточек, он отличался от отца своеобразной манией. Ему на телефон всегда приходил отчет за снятие денег любой из его кредиток или обычных социальных карт. Даже с его личной «зарплатной» карты тоже Но об этой маленькой хитрости знал только Шиффер. Стоило Хошимото совершить покупку и расплатиться кредиткой брата, как мобильник Улькиорры неприятно завибрировал в кармане его брюк дав понять, юноше, что пришло входящее сообщение. «Нелл» — мелькнуло в его голове, но молодой человек не мог отвлекаться от погони, на всяческие мелочи. Нойтора вот-вот будет в его руках. Предвкушая вкус сладостной мести, он вжал педаль газа в пол и его машина понеслась вперед с еще большей силой. Он решил не выпускать момента поквитаться с не состоявшимся женихом сестры, тем более узнав о, том, что отец, узнав о поступке Фудзиравы, вряд ли захочет иметь, что-либо общего, с этой семейкой. Но больше всего Улькорру волновало, то, что прознай отец об изнасиловании как началась бы полномасштабная война, поэтому брюнет хотел разобраться с обидчиком своими руками. Он хотел сказать обо всем отцу лишь после того как уладит это дело самостоятельно, во избежание еще больших жертв. Тем боле если война начнётся, его сестра, Нелл, станет объектом охоты номер один. Вжав педаль газа в, пол, Улькиорра, стараясь не отрываться от погони, ослабил одной рукой хватку галстука. Его бледный лоб покрылся холодным потом, по спине забегали неприятные мурашки. Передний бампер его машины вновь соприкоснулся с задним бампером машины Фудзиравы. — Мать вашу гони, это он, не дай этому ублюдку нас догнать, я покойник, я покойник! У Нойторы сдали нервы, и началась настоящая паника. После четвертого толчка. Парень нервно стал оглядываться в заднее стекло, и встретившись с ледяным взглядом Улькиорры тут же понял что уйти ему не удастся. — Дави на газ, нам нужно оторваться! — скомандовал он, и сам испугался от пискливых интонаций собственного голоса. -Дай мне пистолет- он посмотрел на телохранителя взглядом полным отчаянья и страха, а стоило оружию оказаться в его руках, как не теряя времени, парень высунулся из окна и стал палить по машине что преследовала их. — Вот получи тварь! — выкрикнул Фудзирава, расстреливая всю обойму в капот Улькиорры и лишь повредив движок, он смог оторваться, от преследования. — Черт! — Улькиорра пару раз ударил кулаком по кожаному чехлу руля, чем вызвало несколько коротких гудков, белый дым повалил из-под капота мерседеса. Нойторе удалось уйти. «Я все равно найду тебя» — выйдя из машины, и наблюдая за тем как удаляется черная иномарка Фудзравы, Шиффер почувствовал в себе ненависть и отвращение к самому себе. Впервые его обошли, но больше злило не то, что Нойторе удалось уйти, ведь Улькиорра прекрасно знал, что из города пареньку точно уехать не удастся. Больше злило его собственное бессилие. Он ни чем не мог помочь Нелл, сейчас он даже ей был не нужен. «Она ненавидит меня, теперь, так же как и отца» — подумал брюнет и зашагал прочь к автобусной остановке. Сейчас ему меньше всего хотелось ехать домой и сообщать отцу о случившемся. Поэтому он отправился в то, место, где его ждали меньше всего. По крайней мере, он так думал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.