ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Буря (ч.2)

Настройки текста
Примечания:
Машина неслась на полной скорости, выскочив на встречную и даже не побоявшись сигналов от встречных машин. Улькиорра был зол и гнал машину в школу к Нелл. Он уже и так понял, по взгляду сестры кто был виновен в таком ее состоянии, ответ был прост: — Нойтора. Шиффер собирался спросить с него все, несмотря на слова отца и на умоляющий взгляд сестры. Он понимал, к чему это приведет, но сейчас ему на этого глубоко плевать. Все чего он хотел в данный момент так это увидеть этого ублюдка, ползающего на коленях перед ним просящего пощады, а после он спокойно спустит курок, но не убьет, начале его надо как следует помучить, а начать стоит все же с коленных чашечек. Одну, из которых, он сломает, а другую прострелит. Лобовое стекло мерседеса, сильно заливал ливень, несмотря на это мужчина не снижал скорости, а гнал и гнал машину. Подъехав к школе, на пути Улькиорры встало новое препятствие, ворота школы были закрыты на время занятий. Но, не обращая на это внимание, он вышел под дождь, подойдя к охраннику, потребовал немедленно пропустить его на территорию школы. — Господин Улькиорра, я не могу, у меня приказ… — Вот только договорить новичку так и не дали, пистолет, что вытащил Шиффер молча, не слушая объяснений охраны. Новичок тут же запнулся и его взгляд был полностью сосредоточен на оружии, что было направлено на него. — Открывай — хрипло и отрывисто, произнес Улькиорра, после чего медленно снял пистолет с предохранителя. Быстрым движением, нажав на пульт управления, охранник хотел уже броситься к телефону, но получив прикладом по затылку, тут же вырубился. Шиффер вернулся в машину и беспрепятственно проехал на территорию школы. *** Иноуэ сидела одна у окна, наблюдая, как бушует стихия. Ветер разошелся не на шутку. Люди бежали кто куда. По дороге несло огромный зонт, что принадлежал кафе за углом, глупо выглядел охранник, и официантка что выскочили под ливень, что бы поймать проклятый зонт, который неумолимо быстро уносило ветром. «Эта, стихия такая же холодная и беспощадная как его взгляд» — эта мысль посетила голову девушки, пока она наблюдала за хаосом за окном. И тут же Орихиме осеклась, приложив указательный и средний палец к своим пухлым губам, ей казалось, что он стоит позади нее и прожигает своим холодным взглядом зеленых глаз.Иноуэ вздрогнула, девушке стало не по себе, по коже пробежались мурашки, а в комнате стало как-то неуютно и холодно. Отвернувшись от окна, она медленно прошлась по коридору к входной двери, словно чувствовала, что сейчас кто-то должен прийти. И правда, когда до двери оставалась всего пара шагов, прозвучал дверной звонок. *** Пары пролетели так быстро, что сомнений в том, что Фудзирава не поспеет на семейный ужин с отцом, развеялись, в один миг. И хоть парень нет так сильно был рад, очередному семейному сбору, но то, что он наконец поставил на место эту гордячку Хошимото, поднимало настроение. Но был и непонятное чувство тревоги, что не покидало молодого человека, всю дорогу из школы домой, казалось, что опасность рядом, бродит, кругами вокруг него, словно хищная акула, ожидая пока он ослабит свою бдительность и она цепкими челюстями схватит его за горло. И тревога была оправданной от самой школы за ним следовал черный мерседес. Водитель, заметив слежку не сразу, поначалу не обратил внимания на движущуюся за ними автомобиль, лишь по прошествии получаса пути н осмелился спросить молодого хозяина о об одной очень волновавшей его детали — Молодой господин заказывал на сегодня сопровождение? — Нойтора был озадачен поставленным вопросом. Он точно не заказывал машину с охраной, возможно, это сделал отец? Что бы в очередной раз быть уверенным, что сын не сбежит на очередные гульки и точно приедет на ужин? — Нет, а отец, он звонил тебе Мураками? — Нет, господин Нойтора, — в это время черный мерседес стал прибавлять обороты и уже очень скора, стал дышать машине Нойторы в затылок. — Черт! Держитесь, господин Фудзирава! — резко вырулив в очень узкий переулок, Муракава стал петлять, пытаясь оторваться от машины, что преследовала их. Вот только машина последовала их примеру и началась погон. — Не уйдешь — после этих слов Улькиорра расстегнул галстук, что как казалось молодому человеку. Начинал душить его, а добавив газа, легонько стал целовать задний бампер машины, что везла Нойтору домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.