ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт второй Когда приходит время Защищать

Настройки текста
Ключ легко зашел в замочную скважину, послышался противный щелчок, и ручка двери тихонько стала поворачиваться, впуская в квартиру ее владельца. Еще подходя к квартире, брюнет заметил, что в коридоре отсутствует освещение, поначалу он не придал этому сильного значения, но чем ближе он подходил к дверям квартиры, тем сильней чувствовал запах пороха вперемешку с запахов крови. Металлический привкус, который, тут же образовывался на языке, смешивался со слюной, от чего хотелось плеваться.       Шиффер замер перед самой дверью. Боясь войти и найти там не девушку. Странную, и слегка смешную, вечно живущую на своей волне, а лишь е тело, бездыханное, с застывшей маской ужаса и боли на лице. Стоило руке сжимающий ключ, потянутся к замку, как руку охватывала дрожь. Дыхание сперло и казалось, кислород полностью вышел из легких мужчины. Позабыв обратную дорогу. Он машинально ослабил удушающую петлю из галстука и отстегнул первые две пуговицы своей белоснежной рубашки. На спине и лбу выступила противная испарина. Он вставил ключ в замочную скважину и затаив дыхание провернул его несколько раз. Дверь со скрипом открылась, шагнув в квартиру он все равно так и не смог, потому что на пороге, сидела она, дрожа от страха на корточках, она смывала пятна крови с линолеума и ковровой дорожки. Все ее лицо и шея были усеяны капельками крови. И майка, ее ворот и эмблема были так же заляпаны кровью. А взгляд девушки был пустым. Словно в этом теле уже не было души. Это был шок, Улькиорра догадался, стоило только встретиться им взглядами. — Эй! — он опустился на колени рядом с ней и обнял, прижал к себе крепко, крепко, словно хотел защитить от всего зла на свете. Этот жест, заставил, наконец, Иноуэ Орихиме прийти в себя. — Ты не ранена, что здесь произошло? — он взял ее лицо в свои замершие ладони и взглянул в глаза. — Эй, скажи мне, кто это сделал? Скажи мне? — она молчала, только слезы текли по щекам, они были горячими, а во взгляде читался страх. Чистый не прикрытый. И даже не тот детский, что он видел при первой их встрече, нет, это был настоящий страх, вызванный потрясением от пережитого. — Улькиорра, мне так страшно, я видела пистолет, я даже не поняла, первое, что пришло на ум. Зачем? За что, но никак почему? Я просто замерла и смотрела на пистолет перед моим лицом, а затем он упал, прям упал передо мной, в голове образовалась дырка, на лице кровь, на руках кровь и на полу кровь, но ведь это не моя квартира, я ведь здесь в гостях, я должна прибраться, пусти меня- она стала вырываться, пытаясь дотянутся до тазика с раствором хлорки и п стирального порошка, и тряпки, что валялась в паре метров от нее. — Хозяин квартиры, ты ведь будешь ругать меня, я знаю это, знаю. Пусти… Я должна все вымыть. Ты ведь придешь и будешь… — дальше пошли всхлипы, больше она не вырывалась. Не пыталась сбежать и драться, а просто уткнулась всего пиджак и вдыхая резкий запах одеколона брюнета, стала всхлипывать все реже. *** Шопинг не помог, чувство стыда и злобы лишь осело, густым ильным осадком в душе Хошимото Мотоцикл летел сквозь ночь, разрезая ночную тишину улиц ревом мотора. Волосы колорированые под цвет бирюзы, развеваются на ветру. Ей хотелось мчаться еще быстрей, но забыться и убежать от жестокой реальности, было не возможно. И Нелл это понимала. Но как ей быть? Смириться? Жить дальше, видеть это ублюдка каждый день и стараться улыбаться ему назло? Или же попытаться отомстить? Мысли о мести занимали н е последнее место в голове девушки. Она лишь сильней прижималась к спине Гриммджоу, что мчался сквозь ночь с ней вместе. И девушке даже показалось, на минуту, что они могут сбежать…. Просто скрыться под покровом ночи из этого проклятого городишку, куда-нибудь подальше сменить имена и фамилии. — Давай сбежим! — она крикнула это, пытаясь перекричать рев мотора, ночного всадника- но парень ее не слышал, он было полностью поглощен самой ездой, или же просто не услышал и ее слова остались там на незнакомом ей отрезке дороги, услышанные лишь тьмой и ветром. Они остановились возле обочины, точнее девушка дернула парня за рукав, почти приказав ему остановиться. Они даже не поняли как оказались за чертой города. Ночная прохлада тут же набросилась на девушку, пытаясь лишить ее тепла, заставив почувствовать одиночество. Но ведь она была не одна… «Можно ли полюбить человека с первого взгляда, вот так просто довериться ему? Открыть свою душу и позволить узнать себя?»— сейчас она решала для себя сможет ли она довериться этому красавчику или же нет. Стоит ли он ее? Она обожглась, совсем недавно, точнее сегодня утром. И это было впервые, но думать об этом ей не хотелось. Она привыкла быть хозяйкой своей жизни ни кому не подчиняться и не покоряться она привыкла унижать и бросать настойчивых поклонников, но сегодня ее не только унизили, но и заставили понять каково это быть брошенной. — Ты в порядке? — сняв с себя куртку Гриммджоу тихо подошел к ней сзади и накинул куртку на плечи. «Кто я для тебя? Кем ты меня считаешь для себя? Игрушкой или же…»— так и вертелось в голове девушки, но вслух она не произнесла и слова. Просто стояла и смотрела на огни ночного города, ответив кивком на вопрос молодого человека. Вслух она произнесла совсем другие слова. — Увези меня, прошу тебя подальше отсюда… Я больше не хочу здесь быть, подальше из этой страны, из этого города — плечи затряслись противный комок встал посреди горла прерывая ее речь всхлипами. Гриммджоу сжал кулаки, обнимать и прижимать к себе он не стал, но пообещал себе достать Нойтору из-под земли. Но как это сделать, адрес парня он не знал… Но за то знал, где можно узнать и хоть он обещал отцу больше не делать глупостей, пришло время его нарушить. Подойдя в Хошимото он прошептал ей — Прости меня…- после чего, но отошел от нее, и сев на свой мотоцикл умчался прочь оставив ее одну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.