ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт третий заключительный: Когда приходит время:- проститься

Настройки текста
Машина Харибелл ехала по улицам, ночного города. Пытаясь отыскать машины сопровождения господина Хошимото. Рыжеволосая девушка показала ей путь до поворота, за которым скрылись машины, но дальнейший их путь Орихиме не знала, и теперь девушки пытались отыскать знакомые три ауди черного цвета, следующие друг за другом. Среди потока машин. Всю дорогу обе девушки ехали молча. Разговор не клеился, да и не о чем было говорить, ведь они едва были знакомы. — Мне кажется эта пустая трата времени, — Тиа припарковала машину возле бордюра и, достав мобильный телефон, стала набирать знакомый номер. «Кому же ты звонишь? Улькиорре, или его отцу?»— Орихиме занервничала, если она звонит Улькиорре, то она молила бога, чтобы блондинка не заикнулась о том, что она сидит рядом в ее машине. «Иначе будет скандал, она узнает кто я и, тогда будет плохо всем нам, нам троим»— девушка облегченно вздохнула, когда увидела что трубку ни кто так и не взял и девушка с грустью захлопнула свою мобилку-раскладушку и уперлась подбородком в руль, собственного автомобиля. Иноуэ понимала ее, в каком-то смысле даже жалела, иногда ставя себя на ее место. «Она, наверное, сходит с ума от неопределённости»— девушка не знала точно, порвал ли с ней Улькиорра или нет, иногда Иноуэ казалось, что чувство парня к ней смой, это просто выдумка, что Улькиорра. совсем не любит ее и это все ее фантазия, парень просто спас ее из благородных мотивов, но никак не из-за любви. И в тот момент на квартире, он просто не хотел что бы она погибла… «Возможно, я выдумала эти чувства, мне просто хотелось что бы оно было так, но на самом деле…» — Ну что куда тебя подкинуть и так понятно, что мы их…- Тиа уже хотела предложить подкинуть девушку домой, а самой отправиться в ближайший бар, когда мимо пролетело две знакомые до боли ей машины. Орихиме их не признала, а вот Тиа сразу узнала их, это были кортеж семейства Фудзирава. Девушка часто видела такие, когда господин Фудзирава вместе со своим сыном или один приезжал в их фирму. «Это знак»— подумала Тиа, и медленно двинулась за ними, стараясь не привлекать внимания. *** Нелл шла медленно по трассе, что вела обратно в город, прошло около часа, прежде чем ей удалось поймать попутку и вернуться в город, но домой ей не хотелось. Ехать домой ей не хотелось отца, скорей всего нет, а вот брат… она были сильно виновата перед Улькиоррой и вряд ли когда — ни будь, сможет загладить свою вину перед ним. И даже если он простит ее, то себя, она вряд ли простит. — Куда ехать малышка? — спросил водитель грузовика, что решил все же подбросить ее до города — Вы могли бы заехать на эту улицу? — она указал на карте водителя адрес своей школы в надежде хоть там избавиться от грустных мыслей. *** Охаяси стал искать вход на второй этаж в надежде попасть на него незамеченным. С окна, что было неподалеку от водосточной трубы, просматривалась не полностью, а лишь до середины, левая и правая части коридора, но мальчишке явно сегодня везло, потому что окно в кабинет химии, было открыто и дотянуться, до его подоконника, было легко. Сгруппировавшись для прыжка, парень легко преодолел те несколько метров пропасти, что отделяли трубу и окно в кабинет химии. Благополучно забравшись туда, Гриммджоу прислушался. В коридоре было тихо. «Слишком тихо»— подумал он и медленно прокрался на цыпочках к двери, что вела в коридор. Ему удалось ее слегка приоткрыть, без скрипа не нарушив той тишины что царила в коридоре второго этажа. Теперь оставалось лишь пробраться в кабинет, где проходила сделка незамеченным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.