ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 Пора расставить все точки над "И"

Настройки текста
Мудрецы иной раз говорили, что если человек чего-то хочет вселенная идет ему на встречу, и его заветная мечта или желание сбывается…. Но так бывает лишь с единицами, и судьба не ко всем бывает столь благосклонна. Лишь те, кто верят и то не всегда. Две машины одновременно подъехали к элитной школе для богатых детишек. Первая принадлежала Нойторе, его охранники тут же вышли из машины и столкнулись с охраной Фудзиравы старшего и Хашимото. — Отец! Отец, я приехал! Где ты! — Нойтора выкрикивал имя отца, пытаясь привлечь его внимание. — Молодой господин, ваш отец сейчас занят. А вам следует поехать домой и не позориться- охрана Хошимото с презрительной улыбкой смотрела как охранники пытаются унять молодого отпрыска семьи Фудзиравы. — Отец, — один из охранников схватив юношу под локоть, пытаясь оттащить от ворот школы обратно к машине, но Нойтора упирался. Продолжая звать отца их крики стали слышны даже на втором этаже, где проходила сделка. В кармане брюк Фудзиравы зазвонил мобильник. Не выдержав, брюнет ответил — Угомоните его и отвезите домой! — Похоже, нам стоит отложить самое проведение сделки, хотя как по мне спешить нам не куда спуститесь и объяснитесь с сыном — А вы тем временем прихватите и деньги и товар?! — Раз вы не доверяете мне, мы можем спуститься вместе, и оставить все под присмотром охраны, уверен, ничего худого из этого не выйдет. С этим Фудзирава согласился, ноне учел, что в соседнем кабинете химии все было прекрасно слышно, как и Нойтору вопящего на все голоса и требующего встречи с отцом. Гриммджоу понял, что это его шанс, хоть приезд Нойторы и был для него неожиданностью, но скорей приятной, чем дурной. За сценой внизу наблюдали не только охранники, поодаль от школы притормозила еще одна иномарка, и две девушки с любопытством наблюдали за цирком, что устроил младший Фудзирава. Тиа даже пожалела Нелл, понимая, что их помолвка с этим молодым человеком может быть расторгнута в любую минуту. Но они ни как не ожидали, что к этой сцене присоединиться еще одни человек, спешивший спасти женщину которую так любил, но не осознавал этого. *** Добравшись, домой, Улькиорра по приезду застал лишь прислугу, что сообщила ему о последних визитах и том, что две девушки в разное время прибыли поговорить с ним и его отцом. — Куда они уехали? — Я не знаю, молодой господни они постояли вместе, а потом они уехали — Ты сказал они стояли вместе? — Да госпожа Харибелл и та незнакомая девушка, и уехали они вместе…- этого Улькиорра ни как не мог предвидеть, совладение? роковая случайность свела Тиа и Орихиме вместе или же… «Это моя вина. Мне давно следовало расставить все точки над „И“, а теперь пытаясь защитить одну, я могу потерять обеих…» — А куда поехал отец? — У него деловая встреча с мистером Фуздзиравой. — Где она состояться. Скажи адрес? — В школе, где обучается ваша сестра, молодой господин — Улькиорра еще больше побледнел, но это было не слишком заметно, так как его кожа была и там бледная по своей природе. Не говоря ни слова, он вышел из дома и тут же отправился к школе. Путь был не долгим, но в последний момент, дорогу ему перегородил грузовик, из которого выскочила девушка, лица ее не было видно, пока Улькиорра не включил дальний свет. Платье что теперь превратилось в мокрую тряпку, босиком и в кожаной куртке не своего размера, прямо к его машине шла Нелл. Тушь потекла, помада растерта, а саму девушку сильно трясло. Брюнет незамедлительно вышел и машины и уже хотел броситься к ней, но замер у открытой дверцы, наблюдая за тем, как сестра медленно бредет к его машине. — Нелл — это имя он произнес шепотом, а когда девушка подошла, грузовик уже уехал, а сама девушка кинулась в объятья к брату, и тут же разрыдалась. Он обнял ее и стал успокаивающе гладить по голове. — Глупышка, я все знаю… Я собираюсь за тебя отомстить, поверь мне этому ублюдку, это с рук так не сойдет!  — Не надо, иначе будет война! Я не хочу войны, не хочу, что бы убили тебя или отца! Не нужно мести. — Ни кого не убьют, я обещаю тебе, ни меня, ни отца, ни тебя, но сейчас. Тебе нужно поехать по этому адресу и ждать моего звонка, хорошо? — он взял ее лицо в свои ладони и вытер мокрое от слез и дождя лицо девушки. — Это очень важно ты должна поехать сюда, и жди меня или Орихиме с Тиа, ты ведь помнишь их? — девушка неуверенно кивнула головой. Улькиорра вновь опустился на водительское сиденье не закрывая, двери автомобиля. Затем он протяну руку к бардачку, достал ручку и бумажку, написав пару строчек он сложил ее пополам и протянул сестре. — Отдашь это Тиа и Орихиме, — Ты сам можешь им это вручить, ты ведь не собираешься…- но договорить ей не дал взгляд брата, брюнет смотрел на нее так, словно видит ее в последний раз. Он словно чувствовал, что уже не увидит их, никого из них. — Нет, я прошу тебя, давай мы уедем, заберем Орихиме и уедем. Я очень тебя прошу, не езжай туда, не мсти за меня и не говори ничего отцу — при упоминании об отце, в глазах Улькиорры мелькнул гнев. Нелл уже привыкла видеть эти маленькие вспышки гнева, эти молнии, что иногда мелькали в зеленых глазах брюнета. — Он уже знает, но ему важнее не ты и е я, а бизнес и эта чертова сделка, но сегодня все будет по-другому. Я напомню ему, что у него есть семья, что у него есть дети. — Я влюбилась. Тот парень, помнишь.… Так вот я думаю это серьезно, но я не знаю… — Любит ли он тебя? — Улькиорра улыбнулся грустной полуулыбкой, точнее это была усмешка, какие редко появлялись на его лице, что привыкло быть невозмутимым. Нелл редко видела на его лице улыбку. И все же в такие минуты ее сердце успокаивалось. «Брат не натворит глупостей, он не я. Он уже совсем взрослый» — именно эта мысль мелькнула у нее в голове, когда она увидела на его лице эту усмешку. — Хорошо, я сделаю как ты просишь- произнесла она совсем тихо, но он услышал ее поцеловав в лоб сел в машину и поехал дальше, а Нелл Хошимото еще не знала что видела брата в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.