ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Гонки

Настройки текста
POV Гриммджоу Конечно, я дал отцу обещание больше не гонять, но сегодня просто сказочная ночь, и я не могу не вывести «Темного рыцаря» из гаража. Я должен, пронестись по городу позволить ветру насвистывать свои безумные мелодии в моих ушах, когда скорость настолько большая. Что цвета фонарей и витрин смешиваются у тебя перед глазами, образуя радугу. Конец POV Гриммджоу Он тихонько спустился вниз, через окно, на нем былакожаная куртка с нашивками различных популярных японских фирм, и огромный орел с крыльями, как на логотипе кампании «Maccofe». Как символ свободы Америки. Хоть куртка и была уже старой, но он не когда не расставался с ней. Адрес съезда местных байкеров который ему дал ему Лукас, перед самым отъездом, оказался правильным. Гриммджоу медленно объезжал собравшихся осматривая железных коней будущих соперников. — Смотрите-ка, у нас тут новенький, ты кто такой? — Да я так проездом, вот решил узнать кто тут у вас гоняет, — Вижу твой байк крут, ну, а деньжата есть что бы с дядями взрослыми гонять? — к нему подкатил парень лет двадцати, латиноамериканской внешности, с первого взгляда было видно что все тут заправляет он. — Меня зовут Мартинес, я тут как бы за вожака, а ты кто будешь? Гриммджоу решил не стеснятся, но и хвастаться ему не хотелось. — меня зовут Гриммджоу, а то мой «Темный рыцарь» — он указал на наклейку на своем байке, что гордо выглядела на фоне цвета краски всего байка. — «Темный рыцар»?! , Ты что мне тут втираешь, он гоняет только в Японии, я см раз был на его гонке. Этот парень пусть и не легенда пока, но уже известен в определенных кругах, я сам лично его не видел. потому что был не в первых рядах, но скажу так фальшивок тут не любят, если ты «темный рыцарь», докажи это — Лады штуки хватит? — в руках парня быстро появилась тысяча долларов, свернутых в аккуратный рулончик перетянутый резинкой — Лады пойдет, — вся толпа сразу оживилась предвкушая новую гонку, она завопила словно раненный зверь что готовится к рывку. Ей хотелось зрелищ, а за эту ночь приличных схваток в гонках между байкерами практически не было, что не радовало собравшихся зевак и молодежь. перед самым стартом соперники обменялись взглядами, а Мартинес даже бросил одну оскорбительную фразу в сторону Охаяси. — Готовься, я тебя сейчас сделаю, малыш, — на губах латинца заиграла усмешка полная презрения и азарта одновременно. Девушка, чьи формы соблазнили бы любого парня, встала между двумя соперниками готовясь объявить им старт. Ее руки грациозно поднялись вверх, оба противника сосредоточились на их движении, сейчас для них перестали существовать какие-либо звуки, кроме рева моторов их стальных коней и биение собственных сердец. «Выиграй эту гонку для меня»— мелькнуло неожиданно в голове Гриммджоу. Он сразу вспомнил Мики, ее улыбку и все те гонки, что он выигрывал в ее честь. Эти воспоминание, в какой-то миг до старта добавили ему уверенности в себе. Он словно заново родился и забыл про все невзгоды, что сейчас навалились на них с отцом, он жил гонками и дорогой, для него не было большего кайфа чем мчатся свободным от всего по трассе на большой скорости слушая свит ветра в ушах, пытаясь различить мелькающие так быстро вокруг объекты. Он любил, когда в его крови выделялось большое количество адреналина, когда ты во время гонки полностью отдаешься порыву, что ведет тебя куда-то далеко в неизвестность. Когда желание победить, стоит больше собственной жизни. И вот руки красотки, медленно стали опускаться, вниз. Эти секунды обоим гонщикам показались вечностью. Драйв и порывы их душ давно звали вперед, и как только обе руки слегка коснулись ее талии, оба стальных коня взревели моторами и умчались, вдаль увозя за собой и весь азарт и адреналин толпа рванула к финишу, в предвкушении с любопытством ожидая победителя. Гонка началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.