ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Званный ужин

Настройки текста
Стол был, как обычно накрыт, а 12 персон, в гостиной стояла полная тишина. Улькиорра первым спустился вниз, что бы проверить все ли готово по распоряжению отца. Нелл всегда считала, что брат просто на побегушках у собственного отца. Поэтому как обычно она не спешила спускаться, хотя гости вот, вот должны был и приехать. Вот зачем ей там быть? Какой интерес слушать об очередной поставке оружия или сделке сделанной на героине, а потом отцы обоих семей как обычно начнут хвастаться, успехами своих детей и вот тут Улькиорра уйдет к этому моменту жалуясь на головную боль и оставив Неллиель, без поддержки. Нелл не любила брата за это словно каждый раз когда отец собирал всю семью за столом, а такие ужины проводились ровно один раз в месяц. Он словно говорил взглядом, вставая из-за стола: «Заварила кашу сама ее и расхлебывай» и правда кто мешал ей, хорошо учится, как просил ее отец? Ни кто, она сама просто не хотела, когда она, будучи еще в пятом классе поняла что отцу попросту наплевать на ее успехи ведь стоило ему узнать ее оценки и сделать солидное пожертвование директору школы на ремонт школы как ее успеваемость под конец четверти резко росла. Вместо троек в журнале красовались фальшивые пятерки. Именно фальшивые, Нелл всегда их так называла, ведь она на самом деле их не заработала, Даже не старалась, поняв, что отцу и дела нет до нее, она забросила учебу и стала к ней относится с пренебрежением, а зачем стараться если к концу четверти все равно в дневнике будет красоваться твердая, но не заслуженная пятерка. Девушке иногда казалось, что она ненавидит отца и то, что он Якудза. Именно ненависть она проявляла, пропуская такие вот ужины, но она так, же не понимала, что отдуваться за ее поведение приходится брату. Улькиорра очень сильно любил Нелл, но иногда ее выходки заходили слишком далеко. Вот и сегодня постучав в дверь комнаты сестры, юношу встретила тишина. Открыв дверь, он увидел лишь открытое окно. «Нелл, опять сбегаешь? Интересно куда, что ты ищешь в ночной мгле города? Хорошо ли тебе там, без меня и отца, даже не думаешь про репутацию нашей семьи…»— Улькиорра усмехнулся про себя. Иногда выходки сестры его забавляли. Он завидовал сестре, ведь его принципы не позволяли ему сделать, как она взять и сбежать ото всех. Раздался звонок в дверь. Юноша поспешил спуститься, что бы встретить гостей. Первой приехала Тия, она была невестой Улькиорры. Нелл считала что она совсем не подходит брату, он был по ее словам мечтатель когда-то он умел мечтать, но потом… А впрочем все что это уже в прошлом кошмар пережит и нужно двигаться дальше. — Привет — ее легкая улыбка, на ней как всегда элегантное платье, и тонкая нить из жемчуга украшал ее тонкую, но загорелую шею. Он помогает ей снять пальто, после чего легонько целует в щеку. Большего он не мог себе позволить. И не потому что, он ее не любил, нет, просто он не мог позволить страсти одержать верх. Улькиорра всегда считал, что человек, которого ведут чувства вперед, а не здравый рассудок, уже падший человек. — Как у тебя прошел день? Все хорошо? — Да милый, все прекрасно, у нас выставка была, и мы смогли собрать хорошие комиссионные с нее на детский приют. Он молчал весь ее рассказ, что длился всего десять минут со всеми подробностями и описаниями, подсчетам. Он слушал ее, но старался не вникать в саму суть, ведь если он начнет вникать в суть то отвлечется от самого главного, самой сути. — Ты меня слушаешь? — она смотрит на него мило улыбаясь, в ответ лишь кивок головой, и еле заметная улыбка. Харибелл привыкла видеть Улькиорру строгим и всегда серьезным, но в те мимолетные минуты, когда она могла видеть его улыбающимся, девушка испытывала настоящее блаженство. «Вот он: надежный, верный, любящий и понимающий»— но все было на самом деле не так. Он не любил ее, ему просто было с ней хорошо, но не более. — А вот и ты Тиа, милая — Хошимото медленно ста спускаться в гостиную. Не найдя на месте Нелл он бросил колкий взгляд в сторону сына. На что парень просто отвел взгляд, даже не пытаясь объяснить отцу, причину отсутствия сестры. — Нойтора еще не приехал? — отец решил бить по больному. — Нет- сухо и холодно ответил Шиффер. Он даже не посмотрел в сторону отца. Сейчас ему не хотелось встречаться с ним взглядом. Снаружи послышался шум. Это приехало семейство Фудзирава. Улькиорра поспешил открыть дверь, игнорируя строгий взгляд, с которым отец, провел сына до двери. — Приветствую вас — взгляды Улькиорры и Нойторы пересеклись. Слово лед столкнулся с пламенем. Отец Нойторы ни чего не заметил, он даже не был удивлен, когда потрепанный в гостиницу явился Нойтора, утверждая, что наследник семьи Хошимото выкрал его прям, из ресторана, где должно было пройти свидание с его сестрой Неллиель. А потом за городом преподал урок вежливого тона с дамами как полагается старшему брату. — Прошу всех к столу, сынок, не мог бы ты принести нам еще саке видимо Оноки совсем уж постарел, раз забыл поставить его на стол- глава семьи Хошимото внимательно следил за реакцией сына ведь на самом деле Саке стояло у всех на виду, но ни кто не подал виду и даже не показал что понял о чем идет речь. Все дело в дочери, непослушной своенравной и распущенной девушке Неллиель Хошимото. Отец посылал за ней. Это понял Улькиорра стоило их взглядам пересечься. — Хорошо сейчас принесу, — с тем же холодом и безразличием ответил Улькиорра и пошел во все не в бар, а почему-то из гостиной он отправился в не менее просторный холл, а оттуда его дорога уже лежала в гараж. Где его ждала любимая машина, мерседес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.