ID работы: 3127865

За непослушание , следует наказание .

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Бонни ходил по привычному маршруту , но он захотел исследовать новые уголки и он пошёл на кухню . Там была Чика он незаметно пробрался к холодильньку и затаился . Вскоре всё стихло Чика ушла , но на замену ей пришёл Фредди . Бонни боялся вылезать потому что Фредди может натворить всё что угодно . Но Фредди услышал шорохи в углу около холодильника , Фредди приблизился и увидел Бонни . Фредди спросил своим до жути холодным голосом       - Что ты тут делаешь , ты должен быть у левой двери ?       Бонни прикрывая себя руками сказал - я просто хотел взять пиццы.       Фредди улыбнулся и достал Бонни из его убежища . Фредди положил Бонни на стол .Бонни будто маленький котёнок дрожал и хотел что бы это всё закончилось , но Фредди не оставит свою жертву . Фредди разделся и начал снимать одежду с Бонни , он поддавался Фредди . Вскоре Бонни и Фредди были голыми , а Фредди начал .       - Не надо было этого делать . Фредди улыбнулся и вошёл в Бонни . Бонни вскрикнул , а Фредди всё это делал быстрее и быстрее несмотря на сопротивление Бонни . Через час Фредди кончил в Бонни . Фредди оделся и сказав на последок Бонни что бы не нарушал правила удалился с кухни . А Бонни оделся и пошёл пугать охранника вместе с Чикой забыв обо всём .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.