ID работы: 3128069

Призрак из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое важное для него - это...

Настройки текста
-В багажнике есть соль. На первое время можно будет обезопаситься.-На ходу придумывал план Сэм, озираясь на стекло заднего вида.-Сиди здесь, я сейчас. -Сэм.-Беспокойно позвал брата Дин. За доли секунды Фрэнтер оказался перед машиной в полутора метрах от нее. Братья перевели взгляд на призрака, а после младший Винчестер рванулся к багажнику. И пока Сэм дрожащими руками пытался вставить в замок ключи, а Дину стоило на секунду отвернуться от голубоватого силуэта, как Фрэнтер оказался прямо рядом с пассажирской дверью. Ему хватило сделать один рывок на себя, и Дин оказался лежащим на дороге. -Сукин сын!-Зарычал Сэм и резко потянул на себя дверцу багажника. Наконец, она поддалась. Выудив один мешочек соли и ружье, нагроможденное ею же, младший Винчестер сделал выстрел, почти не целясь. Отлично, еще пара секунд в запасе. -Держи!-Сэм побежал к брату и дал в руки ружье, помогая подняться.-Заправка уже не далеко. Я найду амулет и сожгу его. Продержись, ладно? -Куда ж я денусь.-Съязвил Дин. Сэм что есть мочи рванул дольше по трассе, надеясь, что сможет встретить попутку. К несчастью, в эту ночь машины не спешили проезжать, а если и проезжали, то всё равно не останавливались. Ругая все на своем пути, младший Винчестер рванул дальше по ночной дороге. И удача подвернулась, когда он заметил в дали мигающий логотип той самой АЗС. В это время Дин пытался выиграть время, без передышки обстреливая "нового знакомого". И призраку это надоело. Пока старший охотник пытался быстро начертить вокруг себя соляной круг, и когда тот почти его замкнул, Фрэнтер появился в сантиметре он спины Дина. Резко обернувшись, он почувствовал сильный удар в живот. Вылетев из круговой защиты, старший Винчестер оказался придавленный невидимой силой. Тонкие руки сомкнулись у Дина на шее. А каждые попытки его освободиться или попытаться достать лежащее рядом оружие потерпели неудачи. -Нет...-Прохрипел старший Винчестер, когда перед глазами появились темные круги, а дышать стало невыносимо тяжело.-ты...ошибся... Тщетные попытки получить желаемый вдох все терпели неудачи. И когда сил уже почти не осталось, а веки закрывались сами собой, Фрэнтера вдруг окутало огненное поле. Вскрикнув, что есть мочи, призрак загорелся, а через секунду исчез. Получив желаемый глоток кислорода, Дин попытался откашляться. Перевернувшись, он, опираясь на капот своей машины, смог подняться. Прогоняя из глаз туман, старший Винчестер заметил вдали бегущего Сэма. -Дин! Ты в порядке?-Обеспокоенное спросил младший охотник, остановившись рядом с братом. -Ты как раз вовремя, Сэмми.-Еле улыбнулся старший Винчестер, все еще восстанавливая дыхание.-Так быстро нашел амулет раздвоеныша? -В том то и дело, что нет.-Сэм уставился на брата.-Я не могу понять, какого черта ты еще живой. -То есть ты не нашел эту побрякушку? Но как тогда? Он же исчез... -Он просто растворился или как? -Сгорел. -Я, кажется, знаю, почему.-Сэм тихо вздохнул.-Ты поменял свое решение. -Решение? На счёт? -На счет того, что ты жалеешь, выбрав эту работу. Старший Винчестер усмехнулся, подбирая с асфальта ружье. -У меня была только одна работа, которую я не имею права завалить. И не потому что жалею об этом.-Дин сделал кивок в сторону машины. -Так теперь охота для тебя - это что-то очень важное?-Младший охотник сел на пассажирское сидение и посмотрел на брата. -С какой-то стороны, да. Но...знаешь, неважно в каком мы возрасте или в каких мы ситуациях. Самое главное для меня - присматривать за тобой, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.