ID работы: 3128393

Отношения Hollywood Arts.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Тори и Андрэ.

Настройки текста
POV Андрэ. Очередной день, проведенный вместе с Тори. Мы вместе уже 2 месяца, а я все еще не привык к постоянным поцелуям. Стоит мне подумать о ней, то она сразу появится. Я полюбил ее с первого прихода в ГА. Она была милой и беззащитной, особенно когда Джейд облила ее кофе. Мне было жаль ее. Но говорить что-либо Бэку я не смог, он мой лучший друг. Сейчас 3 часа дня, я жду Тори у ее шкафчика. После двух минут ожиданий она пришла, моя принцесса пришла. Как всегда с улыбкой на лице, но была она одета в строгую юбку и белую блузку, в руках она держала пиджак. Ей идут юбки, я знал это. -Андрэ...Ты чего завис, - она помахала рукой перед моим лицом. -Привет Тори, - я приобнял ее за талию. - сходим после занятий в Нозу? -Конечно! Она поцеловала меня и ушла на урок. Черт! Я опоздал! Конец POV Андре. Начало POV Тори. Андрэ был сегодня странным, задумчивым... Но, он пригласил меня в Нозу, я надеюсь его поведение изменится. Странно то, что Андрэ не хочет меня... Все хотят, а он нет. Прозвенел звонок, урок прошел очень быстро. В коридоре стоял Бэк с Джейд, рядом с ними Робби и Киса, а Андрэ разговаривал Бэком и загружал вещи в шкаф. Я подошла к Кисе и приобняла ее, эх, глупая Киса. -Тори, ты не против если ребята пойдут с нами, - спросил Андрэ, обнимая меня за талию. - Нужно обсудить проект. -Конечно нет! Остался урок у Психовски, после него мы пойдем в Нозу. *пишет на Шлеп* "Мы с ребятами идем в Нозу. Джейд опять кривляет меня. Настроение: Взволнованное." Я сижу рядом с Кисой, а Андрэ рядом с Бэком, как обычно. -Тори, покажи нам грусть, - крикнул Психовски. -Что? -Покажи нам грусть! Я начала делать грустное лицо. -Не верю, - крикнула Джейд. - Ты не можешь показать даже грусть! Джейд-язва. Я пытаюсь наладить с ней отношения, но она меня ненавидит. Откуда эта ненависть? -Тори, выходи на сцену, - показал Психовски на небольшое возвышение в классе. - Будем учиться грусти! Я вышла на эту "сцену" и Андрэ смотрел на меня. Я смотрела на Джейд, ее ухмылка вгоняла меня в панику. После 15 минут мучений, мы пришли в кафе. Сели за большой стол и заказали пару сетов и зеленый чай. Андрэ сел между мной и Бэком. Джейд рядом с Бэком и Кисой. Робби рядом с Кисой. Все начали смеяться и разговаривать на тему проекта. Решили пойти ко мне домой, нас отвезет Джейд. Мне страшно. Хотя весь вечер в Нозу она на меня не смотрела. Через 10 минут мы уже сидели у меня дома и обсуждали конец проекта. Робби предложил песню про стекло, но Джейд громко отказала, обозвав его кучерявым болваном. Ха-ха! Люблю ее шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.