ID работы: 3128393

Отношения Hollywood Arts.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Бэк и Джейд.

Настройки текста
POV Бэка. Джейд засыпала у меня на плече. Урок правда был скучным. Когда прозвенел звонок Джейд подняла голову, поправив волосы она пошла к двери и резко оглянулась на меня. Я пошел за ней. -Пошли перекусим? -Да, но потому что я сама этого хочу, - Грубо ответила Джейд. В кафе уже сидели Андрэ, Тори, Киса и Робби с Рексом. Они звали нас к себе, но Джейд лишь посмотрела на них своим злым взглядом. Купив себе поесть мы пошли к ним. Они о чем-то весело спорили, как обычно. Как обычно Джейд начала злиться и срываться на Тори, бедняга Тори. Многие не понимают, как я могу встречаться с такой злой и агрессивной девушкой. Но немногие знают какая она. Джейд может переживать как обычный человек, она тоже плачет и говорит милые слова, но только если рядом человек, которому она доверяет. Джейд тоже может плакать над грустным фильмом. Может говорить милые слова. Когда мы ссоримся она плачет. Она тоже любит животных. -Бэк, чего ты завис, - Спросила моя Темная Королева. - нам на урок надо. -Иду, Джейди. -Не смей называть меня так! Я обнял ее за талию. Она прижалась ко мне. И вот, мы на уроке Психовски. Он как обычно пришел с кокосом. Все уже привыкли к этому. Конец POV Бэка. Начало POV Джейд. Начался урок у Психовски. Тори как обычно мило улыбается, ненавижу ее. -Внезапная импровизация! Вы-дельфины с бронхитом и тростью! - Крикнул Психовски. Все начали показывать этих дельфинов. После урока мы поехали в Караоке-Доке. Выбрали столик, заказали еды и напитков. Тори как обычно мило улыбается мне. БеситБеситБесит! -Как вы думаете, почему у тигров полосочки? - спросила Киса, мило хихикая. -Киса! - Крикнула я. Она замолчала, Робби обнял ее, тряпка! Бэк спорит с Андрэ. Все нормально. -Может споем? - предложила я. Все согласились. Первые были я и Киса, затем я и Тори. Должна признать: голос у этих двух неплохой, но над внешностью поработать стоит. Я вышла на улицу, за мной пошел Бэк. -Что случилось? Джейди, тебя отвезти домой? -Нет, я сама. -Я отвезу тебя, не спорь. Мы сели в мою машину и поехали ко мне. Мне хорошо. Просто хочу побыть с Бэком наедине. Мы приехали домой, он прижал меня к стене и начал целовать. Я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.