ID работы: 3128393

Отношения Hollywood Arts.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Робби и Киса.

Настройки текста
POV Робби. Сегодня цвет волос Кисы стал ярче, но она отрицает это. Думаю, она просто пользовалась каким-то шампунем. Но неважно, я люблю ее любой. Киса очень милая и добрая, мои чувства к ней не описать словами, она нравится мне с первого дня знакомства. Знакомы мы около 4 лет, я научился понимать ее настроение, голос и жесты. Кажется, я хочу жениться на ней... Конец POV Робби. Начало POV Кисы. Робби утверждает, что цвет моих волос стал ярче, но это не так! Эх... Я не могу определиться в своих чувствах! Но я не должна плакать из-за этого, никто не должен знать об этом. *прозвенел звонок* Сейчас урок у Психовски, а он не любит, когда опаздывают. Я села рядом с Тори, Робби смотрит на меня, нужно улыбнуться ему. -Где этот Психовски, - начала злиться Джейд. - Вечно он опаздывает. -Милая, успокойся, - обнял ее Бэк. - Он всегда опаздывает. Джейд положила голову ему на плечо, они такие милые. А вот и учитель, залез через окно, хи-хи! Через 15 минут прозвенел звонок, это последний урок. Не знаю почему но я не хотела разговаривать с Робби и старалась избегать его. Но он догнал меня и пригласил к нему домой в 7 часов. Я согласилась. 7 часов. И вот, я у дома Робби, снаружи он ничем не отличался от домов его района, но внутри он был особенный, не знаю почему. Я люблю сидеть у него в гостиной и смотреть фильмы с Робби. -Киса, - начал Робби. - Мы давно знакомы... -Да, я знаю, - я начала хихикать. -Кис, выходи за меня замуж. -Робби, ты зануда, - я тыкнула его в живот и хихикнула. Он улыбнулся и позвал смотреть фильм. Я согласилась. Мы сели рядом, через 5 минут он начал целовать меня, как приятно. После поцелуев он снял с меня кофту, оставив меня в лифчике, я тоже не сидела без дела и расстегивала его рубашку и другой рукой снимала с него штаны. Его член стоял. Я сильно возбудилась и начала водить по нему рукой вверх-вниз. Робби убрал руку и начал расстегивать мой лифчик и снимать юбку, оставив меня в трусиках, он начал целовать мою грудь и водить рукой у меня между ног, я постанывала, резким движением он снял с меня трусики и вошел в меня. О да! Через полчаса мы легли на диван вместе. -Мне было хорошо, Робби. -Мне тоже, Кис. На следующий день мы пришли в школу вместе. Тори сегодня была счастливой, впрочем как и Джейд. Хм... Это заговор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.