ID работы: 312847

S.T.A.L.K.E.R.

Джен
G
В процессе
9
Snezhinka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой

Настройки текста
Из записи в КПК Миронова Я сижу за деревянным ящиком. Здесь много трупов. Мне страшно. Сейчас я слежу за сталкером. Он ненормальный. На него напала банда бандитов с новыми гадюками, а он всего лишь взял свой меч(катану)и перерезал всех. Сейчас он стоит на их трупах. Я вижу что он убил не всех, некоторые еще живы, но он вспорол им живот и вытащил кишки, почему же они еще живы? Я не могу на это смотреть. Только что он вытащил сердце одного и съел его, или точнее высосал из него кровь, и после он сказал еще живому бандиту "Спасибо, я хотел пить". Он заметил меня, нет, только нееееееееееееееееееееееее... - На этом записи обрываются, - сказал сержант Соколов. Сержант Соколов - бывший сталкер по кличке Сокол. 39 лет. Не женат. - Это вы нашли его труп, сержант? - спросил наемник. Сергей Коваленко - детектив. 24 года. Бывший работник ФСБ. Женат. - Ну это сложно назвать трупом, скорее... фаршем. Но да, это я со своими ребятами нашел его и тех бандитов. Поставив еще одну пустую бутылку водки, она, уже в состоянии полусмерти, присоединилась к разговору. - Ви не знайшли ніего підозрілого на місці вбивства? - произнесла девушка. Надежда Коваленко. 19 лет. Жена Сергея Коваленко и бывший сотрудник ФСБ. - Надя, даже не смотря на то, что ты сильно боишься радиации, тебе все-равно лучше не пить так много водки. Ты ведь знаешь что если будешь так много пить, то посадишь печень и это ничем не лучше, чем умереть от радиации. - Та що ви вобще розумієш я знаю що роблю, а ти мені не заважай ласка я раніше тебе розкрию цю справу і ти ще увідешь що твоя дружина нічим не гірше тебе, а навіть лечше! - Гордо заявила Надя. - Ну для начала, оденься, а уж потом делай что хочешь. - Я конечно понимаю, дело семейное, но мы тут как бы... - не успел Соколов договорить как Надя (уже почти одетая) накричала на него. - Заткнися! Це не твоя справа і не втручайся, а на рахунок убійста для початку порасправівайте сталкерів мож хто і бачив сталкера з мечем. Я не думаю що таких багато. - Да, сейчас же отправлю солдат. После чего Соколов вышел из кабинета и, по всей видимости, пошел отдавать приказ. А тем временем Сергей пошел на ферму, где было совершено это убийство. Всю дорогу его терзала мысль о том, почему из-за смерти какого-то солдата военные так переполошились, ведь раньше они теряли своих десятками и ничего, а тут... Придя на ферму он вздохнул и вошел внутрь. Внутри было тихо, никого не было. Тогда Сергей снял с левого глаза повязку и посмотрел на эту ферму своим левым, "особым глазом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.