ID работы: 312847

S.T.A.L.K.E.R.

Джен
G
В процессе
9
Snezhinka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это еще не конец

Настройки текста
Тогда Темный побежал расспрашивать,не видел ли никто Масленого? Он спрашивал у всех сталкеров, но никто ничего не знал. Когда он уже отчаялся его найти, вдруг услышал разговор двух долговцев. Они говорили о наемниках, недавно приходивших сюда. Темный сразу понял что к чему. Он побежал к тем долгавцам и спросил про наемников. -Они пошли на Янтарь. Ответили ему они. Темный побежал в бар и, купив там, на все свои сбережения, патроны, пошел на Янтарь. По пути он никого не встретил, и даже ничего не услышал. Это было странно для зоны. Темный чувствовал что что-то не так. И вот он наконец добрался до Янтаря. Он не знал это место, ведь раньше кроме свалки и кордона нигде не был. Он очень хотел узнать о мутантах этого болота и что здесь за аномалии, так как был в них заинтересован. Темный шел вперед, осматриваясь по сторонам. Нет, ему не было страшно, наоборот, он хотел побольше узнать об этом месте. Темный совсем уже забыл, что он в зоне, где нельзя забывать о бдительности. Опасность уже наступала, на него кинулся с громким рыком снорк. Он нажал на курок, но автомат не был заряжен. Снорк выбил из его рук автомат и еще раз прыгнул на него. Темный увернулся и побежал в сторону бункера. Снорк бежал следом за ним. Темный конечно пытался достать пистолет, но от мысли, что сейчас он может умереть, у него не получалось. И наконец Темный добежал до бункера, но нигде не было видно людей. Темный уже приготовился умереть, как вдруг услышал звуки автоматной стрельбы. Это были Военные - сталкеры которые охраняли бункер. Темному повезло. Бункер открыли через десять минут. За это время Темный успел уже выпить и подружиться с охранниками бункера которые, по его мнению, никогда не бывают трезвыми. Когда Темный зашел в бункер, его встретили ударом по лицу. Это был его старый друг Лешка. Его друг Лешка был известным музыкантом в зоне. Он пел о зоне. Видимо у него было какое-то дело к Сахорову. Темный давно его не видел и хотел с ним поговорить, но тот быстро ушел не дав сказать и слова. Но все же, перед уходом, Лешка сказал Темному -"Скорей всего мы с тобой больше уже не увидимся, так что, прощай". Темный тогда не совсем понял, что имел в виду Лешка. У сталкера появилось странное предчувствие насчет Лешки, но Темный не придал этому значение. Темный подошел к Сахоровому и начал его расспрашивать: -Сахоров, ты случаем не видел здесь наемников? -Да, видел, они у меня все снаряжение выкупили и пошли к заводу. -Правда? -Да, а что, у тебя какое-то дело к ним? -Ну вроде того. -Тогда тебе нужна пси-защита иначе ты точно там помрешь, а если не помрешь, то зомби уж точно станешь. -А, ну тогда надо, вот только денег у меня пока нет. -Ну ничего, ты помоги мне и я тебе защиту дам. Ну что, согласен? -Разумеется. А что мне делать-то? Темному и вправду делать было нечего. Задание было, на первый взгляд, простое. Нужно было достать черный ящик из вертолета, упавшего недавно на болота, которое находилось за бункером ученых. Но было одно "но". Снорков и зомби там сотни, а оружия нет. Темный не знал что ему с этим делать. И все же ему в голову пришла одна бредовая мысль. Отобрать оружие у зомби. Он вышел из бункера, достал бинокль и начал выслеживать зомби. Наконец-то выбрав подходящего, у которого одна рука почти сгнила и уже не функционировала, Темный подбежал к этому зомби, схватил его оружие и начал отбирать его. К удивлению, зомби оказался настолько сильным, что отбросил Темного всего лишь одной рукой. После удара сталкер почувствовал сильную боль в груди. Ему почему-то сильно захотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.