ID работы: 3128767

Предмет уговора

Слэш
R
Завершён
721
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 51 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1 Беда не приходит одна

Настройки текста
      «Жизнь бывает жестока, когда тебе шестнадцать лет», — так думают девяносто девять процентов подростков в этом возрасте. И я не исключение. Сегодня для меня наступил конец света — всему виной моя задница. Да-да! Сегодня я задел именно этим местом ноутбук, и он свалился на пол, вызвав при этом вполне адекватную реакцию: «Вашу мать!». Влетела в комнату мама, увидев причину отборного мата, пришла в дикую ярость. Мало того, что пришлось выслушать очередное нравоучение: «У тебя, кроме компьютера, больше ничего нет в голове», так еще и узнал: не видать мне нового ноутбука как своих ушей. Как же ты жестока ко мне, галактика! Как я проживу хоть неделю без всемирной сети, оставшись выброшенным в жестокий мир реалий?       А теперь еще пришлось почти стоять на коленях и умолять единственного друга Саню отремонтировать «мою радость» и смысл жизни. — Ну, что тебе сказать, мой несчастный друг Кира? Хана твоему ноуту. Реанимация будет долгой и дорогой, — обрадовал, бляха! — Что же делать?! Мать сказала, бабла не даст. Пока найду, где подзаработать, сойду с ума… — Я бы мог, конечно, тебе одолжить свой старый ноут… — заставил мои уши заостриться. — Но… — Я согласен! Даже на «но»! — Точно?.. — странный, да я мать сейчас готов родную продать! У меня же сейчас конец жизни, какие могут быть сомнения? — Точно-точно, — киваю головой, словно песик при виде сосиски. — Тогда слушай условие…       Условие?! Да это невыполнимая миссия! Недельный срок, чтобы попасть в круг самой популярной тусовки школы и достать приглашение на вечеринку года, устраиваемую самим «Демоном». За кого он меня принял? Ладно еще, если бы я был красивой телкой, буфера и задница на месте, а то задрот. Не подойду же я к самому популярному парню школы и не скажу: «Привет, я Кирилл. Хочу к тебе на вечеринку!». А зная его репутацию, точно найдут меня где-то на городской свалке. Только Сашка знает, кому предложил, — интернет-зависимому шизику, у которого полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Итак, начинаем операцию «Миссия невыполнима»!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.