ID работы: 3128767

Предмет уговора

Слэш
R
Завершён
721
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 51 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2 Подкат по-гейски

Настройки текста
      Первый этап — сбор информации.       «Демон», он же Дима, Димочка или Дмитрий Титов — повезло парню с фамилией. Да и остальным его природа одарила: рост метр девяносто, фигура атлетическая, лицо… Да хрен его знает… На любителя, только, по всей видимости, любительниц хватает. А вот характер! Это, вам скажу, песня, причем группы «Красная плесень». Ха-ха! Самовлюбленный кретин, любитель шумных заварушек и мордобоев. И при этом ему все сходит с рук. Вот куда, вы мне скажите, катится этот реальный мир!       Этап второй — привлечь внимание.       Следить за этим парнем проще простого: где шум и гам, полно народа, там и он, а вот поймать одного, без свидетелей, это уже не так то просто. Впервые за два дня везение: идет в туалет без сопровождения. Странно даже. Ха-ха! Вдруг представил, что даже член за него держат друзья-шестерки. Иду следом за ним на свой страх и риск. И только он вышел из кабинки, как тут нарисовался я: — Есть закурить? — от нежданчика у него округлились глаза. Наверно, такую наглость он встречает впервые.       Стоим чуть ли не вплотную друг к другу и изучаем взглядами. Он выше меня сантиметров на десять. Ох! Если врежет сейчас!.. Но нет. Стоит и смотрит. Наверное, решает: бить или не бить. Ну, все! Дернулась рука! — Ну, давай покурим, — хух! Пронесло! В руке пачка сигарет.       Это всё, конечно, отлично, но я же не курю. На такой расклад я даже не рассчитывал, но, как говорят, всё бывает впервые — тянусь рукой и беру «папироску». А он загадочно улыбается и тянет зажигалку. А я возьми да затянись. Кх-кх! Блядь! Зараза какая! — Ну-ну! Любитель покурить, значит… — кладет руку на плечо и, усмехаясь, смотрит в мои заплаканные от дыма глаза. — Как зовут? — Кирилл, — кх-х-х.       Берет из моих рук сигарету, делает затяжку, сощурив глаз. Так смотрит! Будет бить! Закрываю глаза в ожидании удара. Легкое касание чего-то влажного к губам — и полный рот дыма. Кх-кх! Что это было?! Приступ кашля согнул меня в три погибели, желудок сжало приступом рвоты. Докурился! Мать вашу! Звук закрывающейся двери, означающий, что он ушел… И вдруг мне в башку пришла шальная мысль. Он принял меня за педика? Ни хрена себе расклад!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.